Прогрел ты его, на осевую читоимбу то
@Mimiko Прохавал я вайб этого уфолета, а именно S5.
Буквально Ф15, только 2 ракеты и дистанции пуска ближе, ну и скорости не теряет на высоте, как гонишь 1.7-.1.8 км/ч, так и гонишь до филда обратно.
Жаль нельзя подвесить больше тех же парлов, они конечно не имба, но это единственное, что помогает реализовать его движки более безопасным методом.
Даже не вынес из боя?
Я бы сбил…
Угнетение совершенствуется и прогрессирует
Тараном. Типо на абордаж
Зачем? Он сделал целых 2 фрага. Ценный союзник. Был бы в противоположной - разумеется сбил бы.
Он сделал те два фрага, которые мог бы сделать ты!
Твои 2 фрага спер

Читолет ИИшный
В каких случаях? Когда противник просто спамит ЛТЦ и ракета летит по дорожке из ЛТЦ вплоть до дивгателя? Так любая ИК ракета залетит
Как на геймпаде играется? У меня есть дуалсенс, норм будет?
Если она близко подлетела то уже спамить лтц бесполезно даже подуглами близкими к 90 на 29 например, на горячих, короче примерновсё тоже самое что у ММ2
Тебе не кажется, что это сработает на любых ракетах?
База просто крутая. Зря люди на Ф15 гонят. Тут на Ф15С на 14.7 умудряешься 2-3 фрага раздавать в первую волну пусков будучи с 120а
Надеюсь следующий марафон не будет таким помойным

Китаец который его абузит, на втором месте сейчас в рейтинге за месяц, не щитая первого какого то винка на халяве
15С немного хуже 15Е, у того лучше двигло как ни крути. Меня на 16С душит то что только 6 АРЛ. Из них я беру только 5 и 1 9М. Каждый выстрел на вес золота