Угнетение совершенствуется и прогрессирует
Тараном. Типо на абордаж
Зачем? Он сделал целых 2 фрага. Ценный союзник. Был бы в противоположной - разумеется сбил бы.
Он сделал те два фрага, которые мог бы сделать ты!
Твои 2 фрага спер

Читолет ИИшный
В каких случаях? Когда противник просто спамит ЛТЦ и ракета летит по дорожке из ЛТЦ вплоть до дивгателя? Так любая ИК ракета залетит
Как на геймпаде играется? У меня есть дуалсенс, норм будет?
Если она близко подлетела то уже спамить лтц бесполезно даже подуглами близкими к 90 на 29 например, на горячих, короче примерновсё тоже самое что у ММ2
Тебе не кажется, что это сработает на любых ракетах?
База просто крутая. Зря люди на Ф15 гонят. Тут на Ф15С на 14.7 умудряешься 2-3 фрага раздавать в первую волну пусков будучи с 120а
Надеюсь следующий марафон не будет таким помойным

Китаец который его абузит, на втором месте сейчас в рейтинге за месяц, не щитая первого какого то винка на халяве
15С немного хуже 15Е, у того лучше двигло как ни крути. Меня на 16С душит то что только 6 АРЛ. Из них я беру только 5 и 1 9М. Каждый выстрел на вес золота
Ну правильно, афар база ака “rocketship”, главное в маневры не вставать, куча ракет. Идеально. Контрмер дофига
ПРЕКРАТИТЕ ДУШИТЬ МОЙ Ф16С СЦУКИ
Такова участь шестнарей. В мету серунков арлов виде Су-30, чикенов, да даже тайфунов+рафалей это очень грустно даже
Ну есть грипены, кроме Ешного, там тоже судьба грустная
А раньше я был на нём грозой. А потом ввели АРЛЫ
В целом это касается всех самолётов с подвесом меньше 6 ракет. Тут ещё я так понял 16ри задушат нерфом контрмер на 15