Ну есть кстати F-2, но там тоже как будто таки все не однозначно.
Ну на 14.7 ему я думаю стоит попасть, а 16С вроде сейчас не так часто попадает к куче 14.3?
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Никак, клавиатура с мышью подключены
Только что бой был. Ничего не сделал. Не попал ни в кого,а к земле для реализации 9М ути не успел
Ля, пересчитал все - аж 3 самолёта нового лидера АРБ за месяц, и его 4.86 у меня никак не получается, только 4.32 даже если скалдывать КБшки отдельных савмолётов и делить на 3, а если честно считать то там вообще львиная доля у Фантома с 2.5 КБ в целом получается 3.1 КБ, и выходит в таблице косячный подсчёт !
И вот это вот фарм в аркаде типа крутой ? за -7 в РБ с премом и победой я думаю примерно так же было бы или около 200к
Ну мне на Як-3 с ПА за 2 фрага + парочку ботов насыпало под 80к серы ±. Тут прям потненькая аркада была
Потный и унылый геймаплей, развернулся в лоба дал троим по 6 ракет пролетел дальше и снова
я не знаю где это писать (впервые жалуюсь на форуме), так что буду здесь.
Когда уже забалансят фарм на бомбардировщиках? Фарм на них, а особенно на медленных и огромных, просто невозможен. У тебя либо просто украдут базу быстрые штурмовики, либо до тебя спокойно долетит половина вражеской команды и ты ничего не сможешь сделать. Почему так? Я конечно понимаю, что бомбардировщики не летают по одному, но бля это же вар тандер, тут так никто не делает. Можно же как-то сбалансировать бомбардировщики, например банально увеличить высоту спавна. В реальной жизни они не летали 4-5 км. Бомбардировщики летали намного выше, вплоть и до 10 км. Они для этого и предназначены! Тот же самый Пе-8 мог и до 12 км подниматься, а б-17 или подобные до 9-10. Так почему же просто не увеличить высоту спавна? Это намного упростит геймплей такого типа самолётов.
Про это вроде уже много раз говорили, но надеюсь что хоть кто-то это увидит и согласиться со мной.
Ну вот вы слябые во флоте это с ПА без бустов это можете увидеть на третьем ранге, а тут ФАРМ на 24 фрага 250к
Ну нечего играть на мертвом классе, братка, не в ту игру попал. Максимум на Ту-4 или Ту-95 удачные выстрелы с 2-3 км прописывать раз в каток 5 и все.
Ну и еще да, не матерись, я тоже не сказать, чтобы культурный человек, но приходится воздерживаться.
43к на топах… Не, ну если учитывать то, что это не прем танк и то, что ты на нем раз-другой помер, это понятно, но в танках по жизни фарм ниже был, чем в летке и тем более уж в лодках.
![]()
Фух, ну хоть не остался должен, что сыграл бой
Вот сюда верхний раздел “новые предложения”, создавай тему, отнесись оккуратно, может однажды удовлетворят
нет, не давай надежд