Мне бы буст по ОИ бы…
Не ну я понимаю что этот класс вымер уже давынм давно, но всё равно есть же достойные бобры которых хочется выкачать, но тупо не можешь из-за прекрасного баланса. Мне ну обидно просто, а так я сам особо не играю на бомбардировщиках.
Сорян ещё за маты, просто немного на нервах после слитых каток да и спать ещё хочу.
Ну да, наземке бы срезать время прокачки не помешало бы. Я за 2 недели игры по 2-3 часа спокойно почти рафаля выкачал с нуля, а в наземке ты почти месяц сидишь играешь
10к за 6 фрагов вроде более менее, это как 3 фрага за средний по продолжительности АРБ бой, хотя тут не видно время боя
Осторожно, тут ещё хейтеры боброводов обитают, завтра если найдут твое сообщение, то “объяснят” тебе ещё много чего
у нас тут главные истребители, ведь главное воздух рассекать красиво, а не наземную победу обеспечивать
Вау, у меня событие века, Р-23Р по кому-то ПОПАЛА и кого-то УБИЛА. Срочно нерфить.
Р-23Р сама по себе и могла бы наверху залетать, но там же ещё радар уг
Ну Р-23 мало того, что без инерциалки (ака лок сбился = ракета обисралась моментально), так еще и моторчик такой, что я по челу пустил с 12 км, а по нему влетело на 4.

Вообще говоря про фарм, есть вот такой монстр фарма серебра. без бустеров с одного килла около 10к или выше
Короче наконец осилил себе взять МЛД вместо 23М в слот, осталось его еще выкачать, что уже отдельный прикол.
вот так если сделать, тогда ставишь на ручнике 10% и включаешься его чтобы скорость не сливать а если нужно пропустить то тогда авто ставишь, уже легче будет, а по ракетам бери р-13М1 обязательно он близки к ПЛ-5
Не, спасибо, но не) Мне милана посоветовали, теперь можно смотреть видосы/сериалы и в один конец базы паравозить + по шапке кому накидать
Это же мало
Я и на Мке их брал вместо 60х. Насчет нелинейности, вообще не шатаю, что это значит, просто ставлю полуавтомат и в зависимости от ситуации подкручиваю.
Я сейчас сгонял бой. 18к с килла
нелинейность не нужна, тут главно что крутить стреловидность слишком долго тебя собьют пока ты думать будешь, а мой метод максимально просто вкл\выкл: на авто максималка достигается, но слив скорости, а на полуавтомате сохранение скорости, но там если на 0% поставить то ломать крылья будет если забудешь, лучше 10%