Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Танки и так популярны чё их бустить ?

Мне бы буст по ОИ бы…

оно летит бомбить базу

Не ну я понимаю что этот класс вымер уже давынм давно, но всё равно есть же достойные бобры которых хочется выкачать, но тупо не можешь из-за прекрасного баланса. Мне ну обидно просто, а так я сам особо не играю на бомбардировщиках.
Сорян ещё за маты, просто немного на нервах после слитых каток да и спать ещё хочу.

Ну да, наземке бы срезать время прокачки не помешало бы. Я за 2 недели игры по 2-3 часа спокойно почти рафаля выкачал с нуля, а в наземке ты почти месяц сидишь играешь

1 лайк

10к за 6 фрагов вроде более менее, это как 3 фрага за средний по продолжительности АРБ бой, хотя тут не видно время боя

Вот бы зеро быстрее был. Тупо не успеваешь ни за чем

Осторожно, тут ещё хейтеры боброводов обитают, завтра если найдут твое сообщение, то “объяснят” тебе ещё много чего

у нас тут главные истребители, ведь главное воздух рассекать красиво, а не наземную победу обеспечивать

1 лайк

9минут

Вау, у меня событие века, Р-23Р по кому-то ПОПАЛА и кого-то УБИЛА. Срочно нерфить.

Р-23Р сама по себе и могла бы наверху залетать, но там же ещё радар уг

Ну Р-23 мало того, что без инерциалки (ака лок сбился = ракета обисралась моментально), так еще и моторчик такой, что я по челу пустил с 12 км, а по нему влетело на 4.

image
Вообще говоря про фарм, есть вот такой монстр фарма серебра. без бустеров с одного килла около 10к или выше

Короче наконец осилил себе взять МЛД вместо 23М в слот, осталось его еще выкачать, что уже отдельный прикол.

вот так если сделать, тогда ставишь на ручнике 10% и включаешься его чтобы скорость не сливать а если нужно пропустить то тогда авто ставишь, уже легче будет, а по ракетам бери р-13М1 обязательно он близки к ПЛ-5

Не, спасибо, но не) Мне милана посоветовали, теперь можно смотреть видосы/сериалы и в один конец базы паравозить + по шапке кому накидать

1 лайк

Это же мало

Я и на Мке их брал вместо 60х. Насчет нелинейности, вообще не шатаю, что это значит, просто ставлю полуавтомат и в зависимости от ситуации подкручиваю.

Я сейчас сгонял бой. 18к с килла

нелинейность не нужна, тут главно что крутить стреловидность слишком долго тебя собьют пока ты думать будешь, а мой метод максимально просто вкл\выкл: на авто максималка достигается, но слив скорости, а на полуавтомате сохранение скорости, но там если на 0% поставить то ломать крылья будет если забудешь, лучше 10%