Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Сломать крылья на 0 сложновато. Плюс там полуавтомат всё равно, он подкручивает всё равно

Ну пока не забывал, но учту, спасибо. Как по мне в целом до Р-24 оптимальный сетап на 23их это три Р-13 и пара Р-60 на пилоне снизу на случай необходимости выстрела в передний ракурс.

16к. Не 18. Ну как-то так выходит

аааааа ну это базовый, я то про конечный пишу, 132 за 4 фрага которых с 4х ракет не сложно на нём сдеалать это хорошо

У всех МЛов норм радар, можно в лоб неплохо закидывать Р-60М, идёшь типа в лобовую на пушках с захватом по радару, и когда остаётся километр пускаешь ракету

Порой удивляюсь количеству су33 и 27. У людей давно есть топы, но видимо кайфовать на 13.0 имея бешенный парл от которого даже на шустром мираже не всегда удается увернутся это вообще смакота. Особенно грустно видеть, как шакал вкидывает в тебя 3 или 4 ракеты не считал и только уже почти впритык кинутой сбивать… А можно им тоже с 2 парлами и 2 ик играть?

1 лайк

Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34. Я ненавижу j34.

на какой скорости климбишь ?

1. Даже 750 С 11 минутами топлива
    Меня бесит его “повортливость”. Мелкий альфаджет начал перед мною крутить бочки, я просто не мог на него вырулить на него. Психанул и тупо зажал 200 снарядов в него и сбил

А как ты так 600 написал, что я выделить не могу ? у Хантера оптималка для климба 920 ))

Магия.
Я вообще говоря играю на нём как на Г91. Проходы и подкрадывания с жопы. Плоды даёт. Сейчас в среднем 2-3 килла есть. Но я его всё равно ненавижу. Бочколёты и Ж32 лучше в разы

Это настолько потрясающий самолет, что он не может сделать бочку что бы уйти от 9В

Ты - очень жесткий математик. Тупо легенда.

1 лайк

Все… ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ ЯХУУУ

1 лайк

Жаль только забыл про галочку за месяц

было бы вообще огонь

Ну МЛД буду проверять, а у меня был Миг-23М, на нем БВБ как такового нет, цели брать близко без доплера на 1.5 км высоты или цели не на высоте/сверху сложно. Впрочем, Р-60 даже по радару работали лишь на глухих и слепых. Имхо Р-13 сильно лучше работают в среднем в бою, типа 60М годятся лишь против мб таких же на М, что все свои ЛТЦ израсходовали, либо рандомно с километра-полутора в окололоб под странным углом. В остальных случаях у меня лично уходило на ЛТЦ, причем на первый отстрел.

Можешь еще суммировать все мои бои на всех моих самолётах, переделить все на свете и попытаться получить мои 3.8 за этот месяц?
Особенно нужно не забыть МиГ-15бис из 2016 года с КБ 1, очень полезно будет для подсчетов.

За -5 100к, за -7 140-150к, что очень позорно
А насколько просто играть в РБ на -7 в среднем?
Средние результаты в АБ фрагов 15, или же 150к серы за бой.
Средние результаты РБ 3.5-4 К/Б, то-есть 70-80к серы на преме 5 ранга с ПА

К тому же в АБ вероятность реализовать бустер на 300% серы и приказ ПВО для фарма миллиона серебра 90%
В РБ ты активируешь бустер и сделаешь в бою 2 фрага, после чего будет победа всухую, ибо все красные сдохли

1 лайк

Опять афк пробелодавы ноют о халяве

1 лайк

Всё просто. Не пытайся играть на бомбардировщике с хорошими турелями с бомбардировщик. Сразу выкидывай бомбы и байти истребителей себе на 6ч
Если у тебя бомбер с плохими турелями, то просто пикируй на ближайшую базку и разбивайся