Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Поправил

2 лайка

Господи какой же кайф играть с миками…

1 лайк

Надо убирать спавн бобрам вообще, они итак доживают в 99% случаев до конца боя, летая в космосе, за пару минут с полной бомбовой нагрузкой набирая 6+ км, от чего их большинство самолетов, даже если они будут климбить в лоб никак не перехватят. Фарм за базу ± как за два фрага (средний игрок сбивает в среднем 0.6), то-есть фарм у бобров переапан минимум раза в 3
А некоторые бобры еще и две базы забрать могут
Токсичный переапанный класс, требующий нерфов.

3 лайка

Фух, я случайно оставил лот на покупку 200 Ф6С за 0.1 для попыток маня-манипуляций его ценой, значит чтобы мне хватило на пукару, мне даже не нужно будет продавать спитфайер, москито или елку из БП.
Поскорее бы предзаказ на могучий немецкий двухмоторник…

Будто это повлияет на нее. Помойному Т-44ПМ это не помогло

А мне тогда не хватало пары коинов. Я честно хз насколько сильно это могло бы повлиять на цену, но тогда мне нужно было чтобы этот МиГ на 1.5 коина дороже у меня купили, чтобы хватило на МБ.326Б
По итогу я слил 40 лямов для купона и потребность в продаже этого МиГа-19 пропала, а вот коины эти остались лежать мертвым грузом, я вообще забыл про эти лоты

Так пукара кал ты говорил, нафига ее покупать.

1 лайк

Не кал уже давно закончился, интересный кал по типу Нарваля тоже, а тут совершенно новая униКАЛьная флайтмодель, самолет, которого прежде не было в игре никогда.

Она не сильно хуже Нарваля должна быть, если не лучше)0) Скорости нет (но и Нарваль свою скорость не развивает в бою никогда), климба нет (но все еще лучше, чем у Нарваля, спавн тоже круче, т.к штурмовой), при этом есть вираж (коего нет у Нарваля, опять-таки 23с устоявшегося). К тому же в отличие от Нарваля здесь даже пушки завезли, испаны, у которых при этом начальная скорость полета снаряда 880, выше, чем у британских, идентичная французам

Конечно на фоне Хп-50 и Ки-96 это абсолютно бесполезный хлам, но не думаю, что на ней пришлось бы терпеть так же сильно, как на Хс.129

И ещё не хочешь голды давать

Я показал тебе какую лучше взять удочку и где лучше рыбачить. Дальше сам.

Так за койны емнип нельзя подарки делать

Такой удочки нет в продаже

Ты одну забрал уже.
Хотя я вспомнил почему сам на ней перестал летать, там слишком часто джоны стали ресаться по одному разу и ливать, катки очень унылые

Всё предусмотрено специально против меня

Какую интересно?

Твоя же стата, 200 боев ненапряжного фарма серебра

Спойлер

В каком месте превозмогание против зашквариеров и прочих сверхзвуков с 100500ж ракетами стала ненапряжным фармом?

И где этот фарм вообще?

Если бы реально приходилось превозмогать, у тебя было бы на нем 0 боев

Коэффициент фарма как у скорпиона, фрагов аж 2000!

1 лайк

С чего бы?

У тебя на имбе-89д около 10000

Ты только имбы и абузишь

И на 21С 5000
Но он совсем скучный