Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ты должен ожидать худшего от любого игрока, будь то союзник или враг, каждый может оказаться читоботом. Уже давно не тот уровень игры, что бы искать отговорки.

Как думаете, когда патч?

Да даже без разницы, ничего интересного там нет

Не на следующей неделе, ибо дев до 18-ого продлили

1 лайк

А как же читопукара??? Немцам дали самолет из будущего, срочно продавай все купоны и вперед!

А дефы там есть?

Там будет подвес с дефой под брюхом, но она не нужна даже наверно
Ибо 880 м/с испаны будут с БК 270 на ствол

Нужна, я люблю дефы ♥️

Слишком жирно, попробуй ещё раз

Это ж буквально твои пасты про уфолеты из будущего. Но с немцами как всегда перегнули, 1975-ый на 4.3

1 лайк

Тот самый момент, когда Уйгурам-бомбовозам не помогают даже картошечные маркера и хвостонюхство, но все равно умудряются дохнуть на Рак-3У от Мустанга
https://youtu.be/GhZt4c0lG1s

1 лайк

Ну, P-51H-5 хоть самолет с солидными характеристиками. Они пачками об Нарваль убиваются с климбом 14 м/c и с 23с устоявшегося

У Як-3У и спиртомустанга устоявшийся практически одинаковый, плюс у Мустанга закрылки удобнее. Самолёты в балансе, просто один на 2 ступени БРа ниже стоит.

3 лайка

@GachiBass_2000 должен признаться, это я пару раз с анонимайзером не специально, но все же руинил тебе приказы ПВО на 21С/Скорпионе настреливая за 5 минут чуть больше фрагов…

Я вот не понимаю, а как мне чисто до прокачки Р-24 играть на МЛД против хорнетов и Ф-15. Кто пояснит?

Гачибасс тоже в аркаду перебрался?

народ требует томкек с амнямами
Grumman F-14D(R) Super Tomcat — Ah Here We Go Again - Suggestions / Aircraft - War Thunder — official forum

Да, получаю УдАвОльСтВиЕ бомбя базки на Скунс-6

2 лайка

Нет, у него там очень мало боёв, мб тоже усилки реализовывает иногда

Потешно филд выносить минут за 7 на некоторых картах