Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Филды в аркаде крайне перебафаны по ХПшкам, пока разбомбишь всю базу - бой уже закончится. При этом за уничтожение главного филда (если конечно ты чудом его уничтожишь) в соло дают нищюю награду в 130к серебра за бой, и это при том, что бобры в аркаде неиронично играются намного сложнее, чем в АРБ, ибо все спаунятся на почти одинаковой высоте + куча хвостонюхов желает забрать тебя после своей смерти

1 лайк

Там много проблем у бобров относительно РБ
У них слабее бафф ЛТХ, они не имеют маркера упреждения, им сложнее виражить противников так, чтобы быть неуязвимыми для истребителей

Я вроде довольно быстро его забирал зажигалками…

У них вообще дамага нет по главному филду, приходится бимбы брать

1 лайк

О,сменил никнейм

Вернул старый, из 2013)
Хорошо за 4 года никто не угнал

А есть места, где можно уточнить за динамику самолёта? Например, мне непонятно почему самолёт с 3400kgf разгоняется медленнее другого с 2000kgf? Или это костыли инструктора?

Продолжаем апать ст0ту зерохе. Следующая цель - БР 6.0

1 лайк

Вес самолета типа не? Никак не влияет? WTRTI есть для этого

Типикал катка против советов.Моей команды - нет.

Вес в игре слабый показатель. Не коррелирует с наблюдаемым эффектом.

Слабый показатель говоришь? Ну попробуй полетай на Москито NF MK2 и посмотри какие у него ЛТХ на фоне более поздних собратьев

А что за самолеты

Ничего необычного, просто бумажный рисолёт пережил пожар после лобковой с пулеметной биркой, которую я умудрился убить его об землю, будучи контуженным, так ещё и долетел на филда с черынм движком, а пчелу за меня даже фаталку не дали. Определенно заслуживает 6.3

Ну камон. Не надо её выше поднимать

Когда пчелы перестанут виражиться с зерохой, тогда и не будет повышений, а так стабильные 3-4 фрага, и в очередной раз я пережил лобковую но с Г-14

Для примера сравнить F-84F и F-84G, 3200kfg против 2300kgf вообще не ощущаются, даже в пикировании.

Я знаю. Поэтому я не хочу повышения БР. Я хочу понижения. Ты уже и так никуда не успеваешь и доедаешь остатки

Как тебе бан дать, что бы прекращал?(((

ТандерХрюк весит на тонну больше Тандерджета + у него конструкция фюзеляжа такая, что он будет очень медленно разгоняться