TWR у тандерхрюка всё равно выше. Проблема в том, что он от намного сильнее сливает скорость от любого манёвра. Если рули не трогать, то он будет лучше тандерджета по динамике.
P.S. Оказывается, у меня на нём уже асы набились, чисто забегами до базок.

1 лайк
Вот тут конкретно мне кажется проблема в ФМ F-84F, слишком плохо летает
Динамика мб и лучше F-84G, но в целом самолет на свою тяговооружённость будто бы и не летит
1 лайк
Очень сильно сливает скорость и при этом не выдаёт угол. И урон пулемётов конченый, т.к. из-за ЛТХ часто приходится давать короткие прострелы, а точнее один короткий прострел.
А даль, мне он визуально нравился, надеялся получить незначительно более слабый самолет, чем F-86F, получил корыто, на котором тяжелее играть, чем на F-84G
Хотя знакомый скилловик древний, самый скилловый из древних топоводов полетал на нём боев 20 с К/Б 3 (или выше) и снес игру, ибо если даже это мертвейшее ведро в текущую эпоху может настреливать, рандом уже никак не спасти…
При этом и эйрспавн забрали у всех 84F, кроме американского, без изменения БР ))) Зато американский 2 базки за вылет забирает без какой-либо конкуренции (только на 9.3 старфайтер его обгонит)
1 лайк
А вот стоило дать норм ракеты… Р-24 по сравнению с Р-23 это пока разница между Р-3С и Р-13М1, примерно так же ощущается. Лень пока дальше качать, но 4 пуска = 4 килла. Осталось только ЛТХ выкачать, чтобы унижать всю округу.
@_Шизофрения ждём твоего долгожданного апа блинчика до БРа 9.0-9.3, 0.5 КБ Васяны успешно настреливают на нем 6 фрагов за бой
1 лайк
7.0-7.7 вроде все еще с воздушным. Там вроде юмор чисто из-за ранга самолета. 6й ранг стартует с остальными (что как раз вызвало бугурт на релизе телепузиков Ту-95 и В-52Н), и вот как раз F-84F у остальных - на 6м ранге и потому спавна своего не имеют, а амерский, вот так сюрприз, остался на пятом. Короче добро пожаловать на новый уровень болванса, уже по циферке ранга)
Это катастрофа, он так на заслуженные 3.0 никогда не уедет
А я бы на нем очень много хотел отлетать…
1 лайк
Да, 84ф у остальных на 6 ранге типа из-за малого количества самолётов на этом ранге - примерно так звучал ответ улитки. При этом:
У Франции 10 на 6 ранге и 7 на 5 ранге,
У Германии 10 на 6 ранге и 11 на 5 ранге,
У Израиля 8 на 6 ранге и 3 на 5 ранге.
То есть улитка противоречит сама себе. А так как ранг - это экономическая величина, то на правках БРов она, вроде, не рассматривается.
Офк у них ещё и ремонт с модификациями дороже.
Bf.109F-4 заслуживает исторический 2.3
Но даже на 2.3 он будет получать лещей от яков бгг
И тот, за счет немецкой ЦА, и тот. Хотя амеродрочеры с премом только рады будут))
В РБ, мне на аркаду пофигу
Почему именно 2.3 для него исторический?