Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

В этом и вопрос. Есть где это точно посмотреть? Может датамайны какие. Потому что улитка раздаёт разгон самолётам магическим способом. Например харриеры на ВЗП или некоторые бобры типа Б-66 получают нереальный буст на старте. Я знаю что для палубников работает своеобразная катапульта, которая визуально не реализована.

Может в TWR и в целом аэродинамических характеристиках дело? Типа у харриера тврка в любом случае повыше таковой у 84Ф на взлетке. Бобер, в свою очередь, дежурно напоминаю, имеет чутка за две батареи ракетных ускорителей на филде, что ему начальный буст и дают. Посмотри ещё на массу самолета, массу топлива и подвесов, еще в этом дело. Ну и всякие моменты типа ракетных ускорителей и прочего, если с другими сраниваешь.

Может и так. Я спрашивал про возможность посмотреть на значения этих параметров в игре. Где это закодировано?

Видимо делить мощность двигателя на массу самолета. Что уже я не совсем в курсе, как оформить, ибо, зная улитку, значения могут в ту или иную сторону отличаться от реальности.

Все же решение качать рафаль было хорошим. Если на Ф5 с каждым модулем на улучшение ЛТХ мика выдает приколы, то на рафале вообще не представляю, что творится. Просто на шару пускаешь мику и в 99% случаев + фраг.
Одно удовольствие просто, даже тайфун на релизе меньше кайфа принес, сколько щас приносит игра на мираже с миками

Либо датамайны, либо на статшарке смотреть графики, сделанные по этим датамайнам.

Обычного ? Раз в год может или в сезон

Эээ… Фока?

У всех при включенном RT мерцают черным цветом брустверы где находятся ИИ наземка - ПВО, артиллерия, доты?
Неприятно жесть. Ещё и эти дропы ФПС неожиданные до 39 и обратно

@Addlerus я с тобой года два назад обсвждал как работает RT в игре или нет?

Где только найти таких которые с зеро нынче крутятся.

они и без рт мерцают, кекв

вроде на дх12 только

Норм у типа статка, 1400 фрагов на 93 смерти…

Спойлер

На статшарке сравнил F-84F, F-84G и F-86A5 по параметру “time to speed”. Странный график для ф84ф, он даже там не разгоняется.

Спойлер

Сначала ты

А в АБ можно 100500 слотов набрать и лутать там 15 фрагов относительно часто даже являясь обычным игроком
Так что да, в РБ самолетном фарм хуже, с какой стороны не посмотреть

Так лютая имба же, которую 99% статистов обузит уже года полтора…

Топтир скилл, кста.

Баланс от улитки: всех статистов надо в одну команду кидать, а то красные могут не дай бог больше трех фрагов сделать.

*Все скиловички плотно сидят на фанере. А что вы хотите.

1 лайк

PaulOberstein, BLAIR и noSBinTSS? Или я где-то еще парочку прошляпил игроков с КБ~3??

Но самолеты очевидно слабые как сказал бы КС
Три статиста в бою, ни один даже 4 не сделал. Бк не хватило и урона

2 лайка

Начальную скорость повыше поставь.