Вот у нас сейчас большой онлайн, было бы круто, если бы ввели для топ тиров 2 режима, кто хочет интересных скилловых полетов, режим только с ИК ракетами и пушками, ну а для любителей анскильной игры в кружочки на радаре, текущие бои с ракетами высокой дальности
О да, уже чую плач советов, что им 70 ЛТЦ мало, а у грипенов их аж 700)
Добро пожаловать на бры 8.7-11.0
Так там уже есть ПАРЛ ракеты (чисто технически с 8.3, но кто на эти Р511 смотрит при слове “ПАРЛ”?). Пускай и не очень, но Р-3Р как бы существует и делает фраги.
Эти говнопарлы запускает 2.5 калеки, основной бой идет на ракетах фокс-2
НУ если про основной бой, то да.
Про ИК ракеты с ПЗ и пушки пиши скилловых хотя бы в кавычках.
Там нет ни баланса ни скилла, только рандом ракет и ТТХ самолета
Там все ж больше скилла, ибо бвб требует хоть немного навыка и умения использовать ттх своего самолета, уметь крутится, в двб же, все просто играют в иконки на радаре, спамя дальнобойками
А когда у нас 9В получили ПЗ? Это че за секретные разработки пентагона по отлову новичков с ядерной аим9 на 8.3?
Ну типа того. Хотя всегда можно прокинуть Р-24 или Р-27ЭР с 3-5 км и смотреть, как противник =терпит=
Речь про топы
А… извиняюсь за быдло. Хотя, честно, тот же шестнарь с 12.3 хоть где бы игрался, не ловя Р-77 с 10 км в каждом бою.
Никак ДХ12 победить не могут:)
Как они это делают? Точнее так, как они успевают это делать? У меня пока я туда-сюда разберусь, увернусь, половина врага умирает, либо я остаюсь один против толпы и играть нереально становится. Просто не получается фраги набивать
Пукнул миками в смешные квадраты и на филд->выход из боя
На ириафе могу такой же херней позаниматься, но это же супер скучно
так мика не летит далеко и быстро
Не бьётся с количеством боёв. Он каждый бой отыгрывал хорошо. Кб на вид нормальное. И винрейт около 95% на первый взгляд
Её занотчить тяжелей всех остальных ракет. Хуже только иранская вундервафля
Факур не трудно нотчится. Главное не зевать, ибо он быстрый. Часто смерти из-за жадности бывают
Нет там никакого скилла, это прямо показали бои на пушках.
Есть слабые самолеты, есть самолеты сильнее.
С ракетам добавится рандом кому залетит под хвост ракета с ПЗ, а у кого ракета уйдет на ЛТЦ.
Топ тир со всем оружием это уже скилл уклонения, тактика как подкрысить противника, умение расходовать и набирать энергию для уклонения и ближнего боя, расход диполей/ЛТЦ, расход ракет.