Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

А был ли подходящий один двигатель, что бы это все разгонять и двигать и иметь при этом те же размеры и динамику?

С новой мышью минимум 1.5 должно быть!

1 лайк

Тяжело…

1 лайк

я тоже недавно мышку новую купил, наконец-то у меня появилось колёсик и пкм!

Не очень то и большой, хочу сказать. Большой - это семейство Су.
Я в Патриоте был и на ВДНХ, и о боги, он огромный. Аж теряешься. Огромный красивый.
А тут он по высоте вроде бы меньше ф-16

Был, на сушке) Плюс вес и размеры с одним были бы заметно меньше

У меня ПКМ хоть был, а вот без колеса сто лет жил уже
Как же все же приятно его иметь

1 лайк

это да, буквально снова человеком стал

1 лайк

Какой сушке? 27? Она позже появилась и размерами она огромная в том числе и из-за двигателей

базовый Ал-31Ф. его хатило б за глаза.

Дай угадаю, мышка старая была Х7 от A4Tech?

29к уже по размерам к ф15 подбирается…

Это 29к. Обсуждался 29 обычный.
У 29к иной планер

F-2 почти такой же по ширине (чёт метр разницы), но он широкий из-за совершенно других целей при проектировании. У него гораздо меньше угол по передней кромке. По площади крыла он всё равно меньше выходит. Как мем, F-2 ещё и грузоподъёмность больше имеет. Опять двигателисты насрали

Сушка реально огромная

Спойлер

image

Он не появился ещё тогда, как я погуглил. Был ещё в разработке

Самолёты разных классов и задач как никак

Смысл тот же, сушку из него не сделали, а размеры стали ещё больше просто по приколу

29к родился для теоретического морского базирования. Быстро взлететь, подлететь, сделать дело и уйти. А потом остальные подтягиваются.
Он завоеватель воздуха, если я правильно все помню

Нет, старая пожилая 7-и летняя мышь от ноунейм китайской фирмы, но она не сдохла за все эти годы, поэтому заслужила почет и уважения