Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

И все же. Речь за 29й обычный, а не измененный 29к.

Я СМТ вообще горбатым уродцем считаю

ал31 примерно в то же время разрабатывался, да и размеры у него не такие большие, один в шмыга бы влез. Рд33 это всё же позор.

самолёт охраны мачты номер 2

Это ОЧЕНЬ легкий самолет с мощными движками и с мизером топлива. У него радиус действия мизерный без ПТБ, буквально взлететь, долететь до фронта посмотреть на врага и гг, домой

Не завоеватель, а перехватчик как миг-29

Понятно.
Я ~5 лет пользовался х7. И у меня, как и у всех ее владельцев, померло колёсико мыши
https://www.dns-shop.ru/product/deaca1e30d82ed20
Теперь такой пользуюсь

а в чём проблема ПТБ повесить, если надо чуть подальше?

В этом и смысл, что вешают ПТБ.

Да, миг29 перехватчик. Напутал. Это сушки про воздушное превосходство.

Но все равно. Вопрос остается: почему он не теряет скорость, когда должен? Дельта есть дельта, это ее минус главный

Он окончательно закончил разрабатываться уже после принятия и начала выпуска миг29

Тяговооруженность и низкая нагрузка на крыло

Разработка могла быть быстрее, если аж двум кб он нужен. Ну и лучше бы потерпели ради одного двигателя пару лет.

Ну да, и получают тактическую гибкость. Не надо далеко - один ПТБ там в любом случае под брюхом висит, а на те точки вешаются или 4 метеора или грозь бримтсоунов. Надо далеко: ну остаются ещё 6 метеоров и россыпь чего поменьше.

Тогда почему у нас миг29 так теряет скорость. У него тоже сделан планер с тем же расчетом и низкой нагрузкой на крылья

яхз, даже движки фантома украсть было бы лучше…особенно бритофантома

Американская электроника по размерам и массе превосходила советскую (в смысле меньше и легче)
Тем более сам F-16 в базе не имел ни оружия средней дальности, ни нашлемки….это был буквально F-5E, но лучше

Ага, разработка быстрее, потом ещё пять тысяч лет будут отлавливать болячки и т.д и т.п. История стара как мир.
Знаешь тут вопрос как и к спитфаерам. Вот зачем они на мерлинах летали, если просто могли форсировать разработку грифонов?

Не помог антипод
image

новейшие советские микросхемы - теперь и с ручкой для переноски вдвоём

И он пошел в стримеры?

@_Шизофрения ты что наделал? Из-за тебя стримить все начинают. Та скоро и донптос начнет

Зато лампа. ЛАМПОВАЯ ГОЛОВА ДАЙ ЗАХВАТИТЬ ЦЕЛЬ БЛЕЕЕАААТЬ