Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

туша настолько здоровая, что в антиподе укрыться от ракет не выходит. Я как с F-2 пересел на 30-ку, так и не смог привыкнуть, что о антиподе лучше забыть.

Скажем так для примера оборудование для миг-27к, которое примерно соответствовало А-7Е с контейнером целеуказания весило больше тонны. Да оно автоматически выводило самолет на цель из любого положения, могло выбирать программу атаки и вооружение в общем превосходило западное, но вес и размеры огромны

Это его брат по никнейму, хех

1 лайк

Дело не в размерах, а в угле запуска.

Тем более су-30 больше выиграет от полета по врехам, чем по низам. Тем более если это см2, с его радаром с огромными углами можно и ракеты кидать и обороняться

Это не наш Мимико, это кринжовый млмлка со своей придуманной внутриигровой терминологией

1 лайк

да под любыми углами. Если уж на F-2 меня редко в антиподе поражают, а на Сушке я на него даже не надеюсь, знать, в самолёте дело.

радар то ли конченный, то ли поломанный. В режимах СНП он прекрасно видит и лочит ракеты. В ВБВ он ракеты не захватывает хоть ты тресни.

Честно, я всегда восхищался советской электроникой и мат.школой. проблема лишь в том что в условиях плановой экономики получить бюджеты очень тяжело, если верха не видят в этом смысла. А коммерческой инициативы нет и не будет.
К сожалению компьютеры не были приоритетом примерно до середины 80х. Так бы я думаю довольно крутое оборудование было.
Ещё бы на транзисторы раньше пересели бы…

Ооо, расскажи фольклор

Ты можешь фильтры поставить что бы ракеты не видеть, вроде бы. У меня возможно в голове все смешалось. В целом захват ракет это проблема всех радаров

Ну неправда. Я на прошлой неделе боёв 50 на су-30 отказал. Даже КД выправил до 1 из 0.5. осколками сечет, если лететь ниже 30 метров. Надо держаться 50 и продолжать откидывать фольгу.

И углы все равно имеют значение большое. Если кидают под большим углом сверху, то тебя ничего почти не спасет

так проблема именно в том, что в режиме СНП и СНП ППС он ракеты лочит просто великолепно. Всё видно, всё захватывает, по всему пуски могу делать. В БВБ режиме он ракеты просто не видит. На F-2 я иногда при схождении в лоба специально лочу ракету, сбиваю мусорным ПАРЛом и уже потом в гузно врагу захожу. А тут пытаюсь достать врага снизу вверх и вариантов отмансить нет. Пытаюсь сбить ракету врага, а мне не дают.

Раскручивание ракеты до пуска, нейтральная позиция, острые рули, дозирование тангажа, уход в биссектрису и еще миллиард похожих выражений, вместо выдумывания которых можно было бы спокойно использовать общепринятые до этого термины

Наверно самое нелепое это нейтральная позиция что по факту является обычным сайдклимбом, или же климбом в сторону, кому как удобно и этот термин все нормальные люди применяют с первого дня существования игры.

Спит с Гриффоном запланировали разработку с 1939 года. Но опять война и все временные варианты стали постоянными. Тем более на время разработку приостанавливали в угоду выпуска РР Мерлин когда появился Мерлин ХХ который уже мог конкурировать с Гриффон 2.

3 лайка

Стандарт ситуация)
Я сейчас на ф16с летаю по побит изучаю. У меня в БВБ не захватываются ракеты тоже
Там видимо приоритет по размеру цели. Всегда хватает носитель

Вопрос был риторическим. Но спасибо)

Раскручивание? Втф? Это он называет так запуск ракеты под углом наперед, что бы ей легче на цель выйти было? Или он бочку перед пуском крутит?

Уход в биссектрису? Каво бля?

Острые рули?!

Понял.

Враг на кабане, в альфе-цетавре

Ну вон, решили без болячек двигатель с нуля придумать. Придумали? Понравилось? А самолёт то какой получился…

Ты ракеты не раскручиваешь, вот и проигрыаешь. Попробуй раскручивать (из нейтральной позиции) и твой винрейт вырастет на 10-15%!

1 лайк

Буду делать бочки при каждом пуске

Странно что он р77 не крутил

Они с завода крученые