Платиновая аналитика чугуниевых авиаэкспертов
скажи спасибо, что я ещё не использовал свой основной рейтинг - по внешнему виду.
Ну тут у твоих потешных треугольников с усиками-пропусками-в-трусики нет шансов
У рафале есть, тайфун…ну, его помянем
Мне кстати не нравится, что у французов нормальные камуфляжи на лётку заканчиваются ягуаром и третьими миражами
) Ну скажу честно, ты долетаешь до баз первее всех, за исключением Су-7.
Ну “страдать” для меня было понятие относительное. Я сидел видосы смотрел, так что по барабану было, но вот тошниловка у милана это глупая ФМ, которая как бревнолет, но при этом его полная копия веточная - хорошо крутится. Ну и дефа. Конченная пушка, которая не понятно как дамажит и какая у нее балистика, бывает ты на шару можешь сандалить на дистанцию, а бывает ты впритык тупо не попадаешь)
Шустро я кстати его выкачал. В районе 5 часов. Но пострадать на 14.0 с стоковым миражом прям пришлось
Да я про те приключения на миражах, что тебя потом ждали
Дээээмммн, свои всегда рядом…
А, Ф1С это полнейшее… Жаль тут маты писать нельзя я бы составил монолог из красивых и приятых слов.
S5 оказался около нормальный после вывода в топ, да на дне списка туго, но на высоте он что-то да может.
5F я уже почти довывел в топ, осталось пару модификаций, но мне до рафаля 20к опыта, я уже быстрее рафаля докачаю По нему скажу, что в целом он гуд, радар не ахти и порой 14.0-14.7 играя, летая на низах будешь глотать пыль+ракеты с высотников, но заблудших овец карает сильно
Другие миражи(ниже) я еще не пробовал, но ручки дойдут рано или поздно.
Ток серы на экипаж нету. Надо идти фармить её
Слабое советское ПВО

Сильные боты, ниче не скажешь. Или они видимо за меня на Як-38М отдуваются
На какой-то из песочных карт лютое ПВО в центре карты. Я для Страниц Истории летал на Баффало и мне оно 2 раза за бой радиатор выбило.
Хотите смейтесь, но я подумал, что будет проще на мелких гбушках на грипене пари закрыть, чем на ф2, где я помимо сброса бомб на ботов еще и лечу драться и по итогу 2 из 4 боя я сидел до талого…
311 боёв за неделю. Остановись