Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Платиновая аналитика чугуниевых авиаэкспертов

скажи спасибо, что я ещё не использовал свой основной рейтинг - по внешнему виду.

Ну тут у твоих потешных треугольников с усиками-пропусками-в-трусики нет шансов

У рафале есть, тайфун…ну, его помянем

Мне кстати не нравится, что у французов нормальные камуфляжи на лётку заканчиваются ягуаром и третьими миражами

) Ну скажу честно, ты долетаешь до баз первее всех, за исключением Су-7.

Ну “страдать” для меня было понятие относительное. Я сидел видосы смотрел, так что по барабану было, но вот тошниловка у милана это глупая ФМ, которая как бревнолет, но при этом его полная копия веточная - хорошо крутится. Ну и дефа. Конченная пушка, которая не понятно как дамажит и какая у нее балистика, бывает ты на шару можешь сандалить на дистанцию, а бывает ты впритык тупо не попадаешь)

Шустро я кстати его выкачал. В районе 5 часов. Но пострадать на 14.0 с стоковым миражом прям пришлось

4 СКА УРОВЕНЬ

Эм, почему он называет меня по старому нику?

Это как секретное рукопожатие

1 лайк

Да я про те приключения на миражах, что тебя потом ждали

Дээээмммн, свои всегда рядом…

1 лайк

А, Ф1С это полнейшее… Жаль тут маты писать нельзя я бы составил монолог из красивых и приятых слов.
S5 оказался около нормальный после вывода в топ, да на дне списка туго, но на высоте он что-то да может.
5F я уже почти довывел в топ, осталось пару модификаций, но мне до рафаля 20к опыта, я уже быстрее рафаля докачаю По нему скажу, что в целом он гуд, радар не ахти и порой 14.0-14.7 играя, летая на низах будешь глотать пыль+ракеты с высотников, но заблудших овец карает сильно

Другие миражи(ниже) я еще не пробовал, но ручки дойдут рано или поздно.

Чиназес

5 лайков

Ток серы на экипаж нету. Надо идти фармить её

Слабое советское ПВО
shot 2026.06.15 22.15.33

Сильные боты, ниче не скажешь. Или они видимо за меня на Як-38М отдуваются

На какой-то из песочных карт лютое ПВО в центре карты. Я для Страниц Истории летал на Баффало и мне оно 2 раза за бой радиатор выбило.

1 лайк

Хотите смейтесь, но я подумал, что будет проще на мелких гбушках на грипене пари закрыть, чем на ф2, где я помимо сброса бомб на ботов еще и лечу драться и по итогу 2 из 4 боя я сидел до талого…

311 боёв за неделю. Остановись