Угу. Сколько я сыграл боев на ф1с, на ф5 и с5 длинной в 3-4 минуты. Раз в 15-20 боев были по 10
Тем более в субботу был выходной я посидел в тундре побольше. А так я за день в тундре ну 4 часа провожу максимум, ну вчера побольше смог аж 5.
Угу. Сколько я сыграл боев на ф1с, на ф5 и с5 длинной в 3-4 минуты. Раз в 15-20 боев были по 10
Тем более в субботу был выходной я посидел в тундре побольше. А так я за день в тундре ну 4 часа провожу максимум, ну вчера побольше смог аж 5.
Сколько часов в день в игре?
Вторая работа не правда ли?
И ради чего?
В наземке да - вторая. В летке не особо. Я на батрачку в 10-11 ухожу, а в 8 вечера или раньше уже дома. Тем более я пока что студент)
Я тоже. но типо… Ну хз

Вот бы кто во флот играл.
У меня все равно режим сбитый. Я еще час-полтора посижу и спать пойду… пытаться.
В МРБ народу побольше, по ощущениям. Или просто пытается хоть какие-то бои собрать. Регает даже 2х2 катки с наполнением ботами офк.
Хз, я на 3.3 малого и 4.0 большого просто не смог найти бой. Мб на топах народу само по себе больше.
Один разулся успешно, другой размазался об филд. Я думал сделали инста смерть, а тут выходит шанс 50/50
Мб от скорости как-то зависит
Думаю идея в том чтобы поднабрать скорость и в конце филда чиркнуть тапками
Ща в пробном тестирую. На 350+ при касании полосы и отрыве поплавков самолёт резко клюёт мордасой.
Не, скорость пофиг - надо просто угол подобрать. Но его прям магнитит в полосу.
Думаю это хорошая идея, что бы летадла была с хоть какой-то ценой. Не зря я же сегодня встал на час раньше, что бы докрабить 60к очков
Вроде и виражит приемлемо. Этот бойчик уже успел слетать на филд и оторвать ноги еще раз
Я на него все равно особых надежд не питаю. Если солью за 15 будет уже неплохо
Тут еще задачка не лишиться барабанных перепонок при отрыве