Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну такое.

Попробовал ещё отломать ноги у поплавочного зеро - он вообще никак на это не реагирует, а спит спотыкается.
Думаем.

А еще зероха за поплавок получает -1.3 бр, а спитух -0.7

🤔🤔🤔

Господи, на чем вы играете…

А ты думал только тебе можно нагибать новичков на песочных осевых читоимбах с читобатареями читогеверов?

Перед Протоколом не надышишься.

Эта версия без читобатареи, но и без кипятильника в заднице.
После 3 недельного перерыва трудновато привыкать к баллистике струи мочи с 1 трассером на 5 снарядов

Там трассер такой, не достоверный, мягко скажем
Мне скрыткой куда проще попадать
И урон на ней лучше

Ладно, надо просто начать елозить мышкой как Шиз
Хотя без читобатареи эффективность будет не очень

А ты по методу донатоса играй - ходи в лобовые без отворота, но с удовольствием☝️

А могли бы играть как человек с травмой от 1000 боев на Як-38 и начать с двух рук себя позиционировать, чтобы потом не только Р-60 по дозвукам раскидывать, но и нести всякие интересные мысли в массы на ютубе. Там ээээээээ, из нейтрали раскручивать ракеты, пока противник не ушел в биссектрису…

Для этого надо разжижить мозг, например просмотром “смешных” шоу с вк видео. После данной процедуры буду крутить бекфлип от созерцания крутой тройки в табе, а вы получите нового поставщика вкусных скринов с копропастой

Никогда до этого не летал на шаклтоне, взял его сейчас в пробник и после взлета увидел у него, кхм…

…сральное ведро?

Чет я такие турели помню от силы у шведского стартового бомбера и под крыльями ТБ-3, ну мелкопакистанцы, ну осилили в 50х технологии начала 30х.

Или это не турель вообще?

Это не турель

Радар, получается, это же морской патрульник. Правда нос ему тогда зачем дали?

Там смотровая площадка для крутых фото на фоне горящей базки

Минусы будут?