Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну типа, на яке просто виражить не надо, пропускаешь первые схождения и ешь всяких потерявших скорость на проходах.

Вторая проблема - упарывающиеся противники. Если чел решит даже ценой себя сбить, скорее всего у него выйдет

Так держать! Отличный результат!

1 лайк

А вот это реально проблема, соперники возбуждаются неимоверно при виде яка

В любом случае, текущие топ бои авиации, максимально анскильны и убоги, просто спам по иконкам на радаре, не представляю, кому может это нравится, кроме как необходимость прокачать крафт для совместных боев, что б открыть управляемое вооружение для наземки

Поэтому я порой думаю брать ганподы чисто сдувать умников из измерения. Впрочем ГШ-23 в лоб норм на этом БР еще тащит.

Ну я тоже чет сомневаюсь, что за 13.3 есть жизнь в целом. Будто бы 14.0-14.7 мне не особо интересны. Весело все же пускать Р-60 по детям с 2-3 км сверху на 9.3

Коллекционер летающих дачных домов

1 лайк

Не в ЦА проблема, а в матчмейкинге 9.3
Если бы 9.3 чаше кидало в даунтир, на нем можно было бы климбить в космос и из него потом бум-зумить и пробелить всяких сейбров
А среди 9.3 для борьбы с +1.0 этот Як один из худших

Я на немецком в полном аптире в первом же бою 6 советов как-то настрелял
Больше такую имбу не трогал…

уж подкидывает мне противников

1 лайк

Какой то геймплей подсиралы, который терпит когда противник обращает внимание на него.
Мб для любителей паровозов типо старфистера/лайтинга сойдет, и то у них движки покруче будут

Как будто сел на турельные браунинги. Пойду дев тестировать.

1 лайк

А кто хуже?

28Б, кто еще?

Он 9.0
Он баззка-бомбить

Главная проблема Яка это в том, что он не может ни на кого навести нос, ни от кого увернуться
А в тщетных попытках это сделать - теряет всю скорость

Хотя я как-то раз китайский 19ПТ завиражкиллил об гору на нём…

image

1 лайк
Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Xn4yAbA9cZw

image
Какой прекрасный бой
Карта британия, начал сайдклимбить в сторону нашей наземки, была плотная облачность
Смотрю, вроде подсвеченные красные кончились, а наземку едят
Падаю из облаков - 6 пузотёров на нулях
А я в том краю карты один был…

1 лайк

image
@solar3142 твой шанс купить имбу

1 лайк