Ну скажем так, когда у тебя окурок без намека на возможность повернуть, как-то хочется наказывать противников за то, что слепые и тупые подставляют зад под паровоз с Р-60. В даунтире (даже если 9.0-10.0) прям идеально работает, но чет в 10.3 весь смысл самолета для избиения палкой необучаемых теряется.
Игра про массовый настрел овощей.
Тебе что, хочется дохнуть от овощей?
5б
7б для симуляторнвх
Чел… тебя в школе читать учили? Я как раз и говорю, что овощи меня и убивают из-за наличия ЛТЦ и норм ракет, когда единственный геймплей на Як-38 это прокид Р-60 с 1,5-2,5 км по глухим и слепым на самолетах, что еще и теряют скорость.
Зачем ты играешь на самолёте без ЛТЦ?
5б это типа Р-13М1, как я понял?
Всегда стоило. А лучше всего потратить 25к руб и купить ириаф)))
Круче в разы
Все шутка если что. Только 14б из доступных тебе чего-то стоит, особенно с будущей заменой 9л на 9м. Но это все равно про страдания будет. Снп только в ппс
Однако прикольно в асб на них летать
Делать мне нечего 25к заливать за самолет. Предел 3к рублей за пакет топовго
Подумаешь, 339 баксов на пиксельных самолётик, который тебе ещё и прокачивать придется)
ПОПАДАТЬ НА 8.3 (МОЖНО ДАЖЕ НА 9.0)
@
ПУСКАТЬ В МАКАК НА ЕГО ДРАНДУЛЕТ ЗАБАВНЫЙ ПРИКОЛ 30Г
@
МАКАК С КРИКОМ УЛЕТАТЬ В АНГАР, ПИСАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНО ПРО ТЫ И УМЕТЬ ТВОЯ ИГРАТЬ С БУМ-ПАЛКА
@
МАКАК ДОВОЛЬНЫЙ ЛЕТЕТЬ ПУСКАТЬ ЕЩЕ ОДИН ПАЛКА В ДРУГОЙ МАКАК

Так понятно?
Я не понимаю как на 9.3 ты попадал в 8.3
Да и вообще ниже 10.0
Мдеее, очень тяжко выкачивать топы с стока, когда там сидят фанаты спаминга, выкачавшие свой первый топ и даже не потеряли желание играть на нем спустя 1.4к боев…
топы не нужны, аркадная квака и то честнее
Ну не всегда, но ниже 10.3 порой кидает, не в обычное время, но утром может кинуть.
Интересно играть?
В плане?
Кста шутники не дали предзаказ на Пукару. Думайте.
Можешь по заветам Соляра ливать из 10.3 чтобы там не терпеть, намек на это