Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Будто бы 10.3 не значит, что самолетов 10.3 максимум 4 на команду гыгы

Но агент улитки знакомый назвал цену, будет 35 гаек

Ну когда тебя пресс х ту вином валят

Сам так делаешь а меня осуждаешь

Можно подумать уже 9.7 не нагибают 9.3 в одну калитку

Чел, если чел в тебя упорется, ты и против 9.3 умрешь, тебя заднеракурсы типа 9Е в лоб лочат, там играть вообще надо по-другому, как раз по методу нашего любимого ШУЕ-позиционщика от нейтрали и бумзума по морским свинкам в догфайте)))

Ну я и вообще не понимаю в чём прикол играть на плохой технике которая дохнет от кнопки выиграть у каждого первого

Да нет, не осуждаю уже, АРБ слишком мерзкий и сломанный режим уже. Да и это проблема разрабов, что КБшка никак не руинится нигде если ливать из боев
Хотя и постоянно ливать вредно для скилла, если всегда играть на изимоде скилл деградирует, поэтому сам почти не ливаю

См выше, она играется чисто от ракет и ± похожего на курсовое вооружения. Болванс по Донатосу короче.

Кидает судя по всему действительно не очень

Но угроз буквально три - р-24р, догфайты и космонавты на миг-25
Все остальное лениво контрится одной кнопкой

Первое впечатление - по самолету 11.0 плачет

Ревард не очень)

1 лайк

Проблема в том, что по возможностям техники 9.3 против 10.3 это на уровне 2.7 против 5.7

Ревард везде не очень

Ну и заднеракурсов без парлов на 11.7 уже жестко мало

@solar3142

на 11.7 еще играется, на 12.0 уже не оч...но проблемы по сути те же, что НоуДифьюжен выше для ж7д озвучил

Заднеракурсы тут такие, что всераки и не нужны

От р-3р я бы не отказался, но увы и ах. Пока мне самолет заходит больше, чем ф5 полковой, который вроде бы как сильным окрестили

Какой бр в ТРБ у пукары? Мб взять к кв1 немецкому, покидать нары в коробочки

Кмк нет особого смысла разменивать лишнюю ступеньку бр на две ракеты и лтх
К тому же р60 такие себе, исподтишка их проблематично закинуть

Пока нет статистики - такой же, как в АРБ имхо

Вроде как и в АРБ, 4.3

с того же боя скрин, как видишь всё вооружение полезно, в разных ситуациях =) р60м в лоб удобно в последний момент кидать, если чел не префаерит, он не успевает среагировать

Звучит очень заманчиво, думаю бр все таки подкинут на 1-2 ступени после релиза