Вот это я уже не помню. По моему ничего не изменилось, кроме изменения техники на детальную и появления авиаботиков. Доты ломались ещё давно. Были целые “ганшипы” на Ту-4 которые спускались и красили их из 23мм пушек.
¯\_(ツ)_/¯
Будь нормальная конкуренция за виллы люди бы сами начали бы совершенствоваться. Естественная эволюция скилла в игре. В новых играх же никто не умеет сначала играть, а потом начинается “война вооружений”.
Это особенности режима. В аркаде можно ещё бк не экономить. Я начинал свой путь с аркады, где играл хорошо, но в какой-то момент там срезали фарм в ноль и играть стало невозможно. Свой первый реактив я изучил в аркаде, хех. Поэтому и ушел в РБ. Было непривычно. Но РБ после АБ показалась легче, разве что БК пришлось считать и стрелять на более близких дистанциях
Тогда я удаляю игру:)
Понимаешь, я уже наигрался. 16к боёв так то. Что мне может предоставить игра такого, что я не испытывал?
Бот из раза в раз одинаковые. Поэтому и остаётся игра в прокачку в надежде что новая моделька техники даст новый опыт.
В этом плане очень крутые были для меня японские танки. Уникальный опыт на каждом из них. Поэтому я их относительно быстро прокачать до топов. Теперь это те же дженерик ОБТ с быстрой перезарядкой, в которые скучно играть
Я думаю так бы игру ещё давным-давно бросил полностью, но играл с другом. Друга забанили якобы за читы (лол, типа с 1 КД и за читы, ха-ха-ха) и мне стало совсем печально
Видел кстати турниры в АБ? Красиво, но кринжово.
На Ютубе есть запись одной дуэли на Ла-5. Они вошли в ножницы вертикальные и начали оттормаживаться с помощью стрельбы пушками
Видел некоторые турниры, там очень много различных вещей, на которые нужно обращать внимание для победы, намного более утомительные и выматывающие, чем РБшные. Очень частые переключения закрылок, тяги, контроль траектории через ролл и РН, стрельба для торможения, иногда шасси выпускаются
РБшные турниры топового уровня скилла же несмотрибельно унылые, горизонт на чистом крыле и максимальной тяге, углы очень медленно выигрываются на раскачке (нос в зависимости от скорости и положения противника относительно твоего круга устоявшегося нужно то немного поднимать в горизонте, то опускать), а попытки сыграть агрессивно приводят к смерти. Но тоже чтобы играть на топовом уровне нужно месяцами летать по этим траекториям и не факт, что ты сможешь кого-то из топ10 по скиллу уделать
тааак…продолжают крутить феникс, теперь решили ввести разную тягу при разных давлениях.
Но тяга всё ещё неправильная…хоть механика и хорошая, такое для всех ракет надо