Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Вот это я уже не помню. По моему ничего не изменилось, кроме изменения техники на детальную и появления авиаботиков. Доты ломались ещё давно. Были целые “ганшипы” на Ту-4 которые спускались и красили их из 23мм пушек.

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Будь нормальная конкуренция за виллы люди бы сами начали бы совершенствоваться. Естественная эволюция скилла в игре. В новых играх же никто не умеет сначала играть, а потом начинается “война вооружений”.

Это особенности режима. В аркаде можно ещё бк не экономить. Я начинал свой путь с аркады, где играл хорошо, но в какой-то момент там срезали фарм в ноль и играть стало невозможно. Свой первый реактив я изучил в аркаде, хех. Поэтому и ушел в РБ. Было непривычно. Но РБ после АБ показалась легче, разве что БК пришлось считать и стрелять на более близких дистанциях

Тогда я удаляю игру:)
Понимаешь, я уже наигрался. 16к боёв так то. Что мне может предоставить игра такого, что я не испытывал?
Бот из раза в раз одинаковые. Поэтому и остаётся игра в прокачку в надежде что новая моделька техники даст новый опыт.
В этом плане очень крутые были для меня японские танки. Уникальный опыт на каждом из них. Поэтому я их относительно быстро прокачать до топов. Теперь это те же дженерик ОБТ с быстрой перезарядкой, в которые скучно играть

Я думаю так бы игру ещё давным-давно бросил полностью, но играл с другом. Друга забанили якобы за читы (лол, типа с 1 КД и за читы, ха-ха-ха) и мне стало совсем печально

Видел кстати турниры в АБ? Красиво, но кринжово.
На Ютубе есть запись одной дуэли на Ла-5. Они вошли в ножницы вертикальные и начали оттормаживаться с помощью стрельбы пушками

Беларусь,европейские сервера.

Я хочу свалить жить в Беларусь. Но на мою московскую зп. КХМ , о чем я?

А, ну тогда хз. Возможно шиз прав

Видел некоторые турниры, там очень много различных вещей, на которые нужно обращать внимание для победы, намного более утомительные и выматывающие, чем РБшные. Очень частые переключения закрылок, тяги, контроль траектории через ролл и РН, стрельба для торможения, иногда шасси выпускаются

РБшные турниры топового уровня скилла же несмотрибельно унылые, горизонт на чистом крыле и максимальной тяге, углы очень медленно выигрываются на раскачке (нос в зависимости от скорости и положения противника относительно твоего круга устоявшегося нужно то немного поднимать в горизонте, то опускать), а попытки сыграть агрессивно приводят к смерти. Но тоже чтобы играть на топовом уровне нужно месяцами летать по этим траекториям и не факт, что ты сможешь кого-то из топ10 по скиллу уделать

Я о том же. отдельный мир со своими правилами. Но мне сильно не нравится что там нельзя использовать форсаж постоянно. Приходится за ним следить

То чувство что чем выше БР тем меньше радости от боя приходит

И гораздо больше негатива

“Битва негров в пещере глубокой ночью”, Альфонс Алле, 1883

Сюда бы еще ночь из дня…

1 лайк

Недостаточная облачность

Не легендарная пелена с 0 до 10000 на всю карту

Мне вот интересно. Какому гению геймдизайна пришла в голову идея, что игрунчикам понравится играть в блекскрин?

Ну у них же РАДАРЧИКИ понимаешь (не у всех а то что не работают это вообще пофиг)

ИНТЕРЕСНО же играть когда в тумане внезапно трёхкилометровые столбы появляются

Как ночные бои в тунках

Пропустили анонс
IA 58A Pucará — небо Аргентины - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

тааак…продолжают крутить феникс, теперь решили ввести разную тягу при разных давлениях.
Но тяга всё ещё неправильная…хоть механика и хорошая, такое для всех ракет надо

1 лайк

Предзаказа нет, увы

image

не ну ля какие цифры

Вот что недобор по предзаказам с людьми делает, 3 года было пофиг, выходит прем и хоба…

1 лайк

Видимо томкек плохо берут, чтож, увы. Обещали, но сейчас говорят, что пока не будет.