Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Донатозависимые швайнопилотки

Ладно радарчики. Почему я играю на 4.7 с этим? Какой то сюр

Судя по всему отменили, потому что я видел наклейку за предзаказ

чет прям совсем пытаются натянуть сову на глобус. через минуту полета разница нулевая.

Улитка, улитка никогда не меняется. Пускай хоть погоду прикольную завезут, а не 4 варианта с разным цветом облаков.

Либо полностью отменили из-за того, что все побегут покупать все, что угодно, кроме вултура и Ф-14Д с непонятными настройками фениксов, или чет напортачили и оно откладывается. С другой стороны, такими темпами оно уже и не будет предзаказом, если не случится третий дев.

Пока надеюсь, что просто настройки в прямом эфире. Ибо правда странно, просто энергия исчезает на пустом месте. И это ещё с меньшим сопротивлением.

мб из-за новых рулей, которые у феникса без лимитов на полную отклоняются. У других арлов там вроде ограничения по дальности до цели, для того, что бы энергию сохраняли лучше

Какая же невозможная компрессия на топтире
14.0 15Е уже должен превозмогать против любого 14.3, а любой 14.7 его просто аннигилирует без шансов

image
Меня вот это “сейчас” как-то смущает, будто бы есть еще время на то, чтобы это исправить.

единственный приятный бафф это что у нового феникса поведение как у мики - ракета может делать разворот на 180 градусов. маневренность прям забавная.

Им ничего не мешает это сделать

Ну так это да, офигенное. Причём судя по видосу из ирл - ещё и реалистичное. Там феникс чисто как юла, только ещё ускорение было раза в 2-3 лучше нашего…

1 лайк

народ офигеет от 6 предзаказов

Поэтому я забросил 15I. Слишком огромная разница в лтх

Как будто в первый раз

Даже не столько в ЛТХ дело (хотя нотчить на 15Е ещё сложнее, чем на Су-30)
Сколько в радаре
Челы могут из нотча по тебе ракеты доводить с хорошей точностью, а у тебя смешной ЩАР)

Хотя в той вилке есть ещё более потешный 27СМ

Как раз в курсе, там местные аргентинцы бомбили с того, что на предзаказ аргентинского самолета дают уругвайскую символику, как бонус. Видимо либо редачат, либо реально боятся, что никто не пойдет после этого брать 14Д

Хотя, честно, я даже скорее на лазурь по скидке посмотрю, чем на 14Д в текущем непонятном виде.

Сравнили с Факуром. Разница очевидна.

1 лайк

Вполне вероятно. И бельгийский ф16 решили не делать из за переделки в голландский