@_Шизофрения
Пукаре очень сильно уменьшили сопротивление и апнули тягу.
Тупо +130кмч на пустом месте при тех же движках
Климб 23м/с при 15 градусах
@_Шизофрения
Пукаре очень сильно уменьшили сопротивление и апнули тягу.
Агент “Алгоритма” двигается по списку

По клавиатуре лицом катались что ли?
Иначе такие фокусы мне объяснить сложно
особенно первый пункт. точно не лишний нолик

Хотя о чем тут говорить, когда на проде корсары летали тысячу и фоккеры рвали крылья на спавне
Не удивлюсь, если сейчас пукаре дадут 5.7, а потом уберут лишний нолик бгг
как вспомню жалкие оправдания за использовании ИИ и аутсорсеров… Нет у них контроля качества. Остается верить и надеется что Пукара действительно так летала. И я жду предзаказ.
Ну с такими ТТХ она летает лучше 99% немецкой пропеллерной летки. Страшно. Уж эти “аргентинские” инженеры. Ждем IA.30 Nancu.
По-2 на сверхзвуке можно было и оставить, это ж лучшее…
Лтх+респ+вооружение+нормальные рули
Я бы даже сказал, что это буквально лучший немецкий вентилятор будет
В тоже время чел из темы по пукаре:
Народ, вы в пробный вылет на нём выходили? Он вообще не летит, его любой поршень с 2.0 порвёт без шансов. Для зениток это тоже будет простейшая цель. Безусловно, в идеальных условиях, при отсутствии авиации и зениток это будет злой аппарат, но вышеперечисленные условия бывают примерно никогда.
😁
Ну будто бы так. Хотя в целом, в основном, крутили не мощность, а аэродинамику, и, если мне память не изменяла, как раз сейчас она догоняет до своей максималки.
580 у земли - это не ее максималка
99% источников говорят о 500 км/ч.
Особо буйные на англофоруме пошли доказывать как раз 570. Правда пруфов я пока не видел. Либо секретные документы по улитке без объяснения причин, либо я слепой и кто-то все же что-то вкинул.
Я просто оставлю это здесь
На это можно смотреть вечно. Тебе еще повезло что турель не ваншотнула/выбила радиатор
Пусть спасибо скажет, что с 2,5 км длинной струёй самолет на подлете не разобрали
Эх, я думал, что тебя кинематографично убьет его оторвавшимся крылом
Браунинг не опасен на такой дистанции.
Он мне кинематографично двигло в жёлтый с вертухи покрасил. пришлось на впп уходить.
А точно, это я уже вспомнил советские турели смерти на Ту-4 и 95, пока не приходится воевать с нордами)