Попал геймер в антимир
Идет по антиулице, смотрит по сторонам. Видит - антикомпьютерный антиклуб. Зашел, сел за антикомпьютер, запустил антитундру, а там все в балансе
И все у него было хорошо, и слава тебе господи
Попал геймер в антимир
Идет по антиулице, смотрит по сторонам. Видит - антикомпьютерный антиклуб. Зашел, сел за антикомпьютер, запустил антитундру, а там все в балансе
И все у него было хорошо, и слава тебе господи
Факты, как захочу поиграть в танчики, надо будет гхпс обратно поставить.
Это случаем не в гхпц проблемы с балансом т-72-абрамс?
Или я галлюцинирую
за гхпц не могу ответить,не в курсе баланса.
Так, эксперты, на лазури вообще АССов покупать надо на старте, или экспертов хватит?
Экспертов хватит, зачем тебе ассы.
Мне кажется, асов нигде покупать не надо. Только экспертов
Понял, буду думать, че с петушками делать, брать пак с пукарой и на премакк их или ждать продажи какого-нибудь странного пепелаца чисто по фану брать.
Прокачка асов- один из смыслов игры
Прокачка - да. Покупка - сомнительно
Ну так не зря возникают подозрения о использовании ии в коде улитки. Они же сами это рекламируют в дагоре
Хз, докинь, возьми бизона.
Начальник, я поиграл 12.3, задаром не надо такое удовольствие (пусть и катал на аппарате чисто с ИК-ракетами)
Нетц?
Хуже, акционный 16А
Надеюсь ик ракеты хоть норм там, а не 9л))?
9л) Даже больше, в стоке там вроде либо 2 эльки, либо вообще 9П типа. А так 6 9Л). Короче строго отстрел глухих и слепых.
Капец ты любитель страданий =)
Ну че дали. Летает он кста неплохо, можно буллить хорнетов. А так, честно, 12.3 из-за существования Су-30 на 13.3 просто мертв. Хотя там их даже 54А в теории жмет, ибо по сути, играть только от БВБ на них. Типа на МЛД 11.7 эти самолеты норм контрятся прокидом Р-24 в лоб и Р-13 в зад.
Хотя самое страшное еще впереди, ведь не добавили 23-98 чисто детей на 13.0 буллить Р-77 и Р-73 и 27ЭР