неееет, хочу чтоб как с альбатросом было, когда летало три с половиной калеки, а потом вообще только я один остался xD
Факуры с 5-7км примерно кидаю, скорость около маха. Цели на 60км, в идеале 50. (Вообще конечно лучше поднабрать побольше высоты и подпустить цели поближе, но время для пуска поджимает т.к конкуренция и в противоположной команде такие же могут быть)
Фениксы я по рофлу взял на ириаф для теста. Кидал с 40км. 1-2 залетало, но с факуром конечно небо и земля
П.с проблема еще в том что 80% команды играет на высотах до 2км и при писке спо сразу прыгают в антипод/складки местности
Альбатрос не качает фулл ветку. И на нем не летал Том Кукуруз
Факуры бесят. Из-за них вечно на третьей минуте либо ты без команды, либо без фрагов
У меня самое веселое начинается, когда отстреливаешь всю батарею и пикируешь на цели с пушкой. Геймеры на су30 выкидывают клавиатуру в окно, когда садишься им на 6
Еще важно отобрать цели по векторам и скорости. Скорость схождения 900-1000м/с это ракета, 500-600м/с- самолет
Плюс мягкий лок может наскочить на цель в которую уже был пуск. Для того чтобы избежать этого, я выбираю цели мышкой на экране радара
ладно, пока асов на f-6c пакистанский добью
Я свой уже слил в угоду предзаказа(
Как же я эпически красиво завершил сегодня последний бой на МиГ-15бис ИШ
Далеко не каждый бы смог, я ни у одного знакомого статиста за множество их игр на стримах такого не видел
Питоны Лки сверху надо кидать с 4-5 км по горячим
Чел, вот ты против Су-30 на шестнаре прям подниматься будешь, ага.
Это в топе когда, фантомчики отсреливать, а тут хз
Убился об ПВО?
Зря спешил 229 с трудом попадают в любых ситуациях
Союзный 229 попадет даже в самом сложном простреле
Но КБ вышло почти 4, кучу фрагов застиллила игра при этом ужасным уроном
Там оставался последний потенциальный для меня 8 фраг, рядом был союзниа на 229, который пошел за ним в горизонт
Я пытался через вертикаль вираж сделать и впечатался в землю
На чем враг то был?
В следующем патче еще и КД там последнему игроку поднимешь
На моей памяти из 70-80 боев в топе было штуки 2-3, не более.
Мб.450, ИШ бы не успел в той ситуации в горизонте довернуть просто