Острые ощущение - это когда ты 1 в 5 разводишь хлебушков на энергии, чтобы у них не было шанса в тебя попасть, а не когда играешь в то сообразит 30iq нажать читракету или нет
Чекай, получит он в своей нейтральной позиции эльку в лоб, или все же наоблетает карту на 1,5 пуска 9П и 1 фраг? Или кста АИМ-26)))
Нейтраль gang

против
Летчики самолетчики gang

Китаец в скваде на удачу взят, так что нейтраль будет раскручена на всю катушку.
Блин, он не у него(
Ну вот все, мне чисто интересно, какой итог у отыгровки уровня сидения за кустами будет. А то мне тут уже страниц 20 конспекта Ленина и пр. писать надоело для закрытия сессии)

Украл кбшку у стримера получается…
Ай, СИЛЬНЫЙ, ай отыграл от получасового сайдклимба. Ты у него спросил бы, не получил ли он психическую травму от игры на Як-38М, когда он на 9.7 был, чтобы полкатки на позиционку тратить там, где оно не надо.
ну на самом деле он нормально играл, без всяких 5 минутных сайдклимбов…мож со стрельбой не повезло, хз
Странно, обычно он затирает про то, что нужно отыгрывать, как какой-то шмыг25 без ракет, чисто куда-то в космос забираться и сидеть ждать удобного момента. Зная, впрочем, шмыг19, могло быть и так, стрельба на нем не всегда 100% фраг, если противник только не слил энергию.

ладно, этот готов
Не понимаю в чём прикол играть без контрмер
Это сложнее, интересно же
Ну вот почему звенья душных китайцев на Г-2 мне попадаются только когда на тандерболте, а не нормальном самолёте?
Я не спорю что Вуду быстрый. Но как контрить Миг-19 и Миг-21 на нем я не представляю. Только лобовые?

он хоть не лютое бревно, надеюсь) ?