Омеро что ли?
Секретные тактики, не видишь чтоли?)
Ну я и говорю, климбить надо прямо, ты играл же на шмыг 25, вот, по понятиям надо так же, брать высоту малым мозговым усилием через прокид Р-27ЭР, Р-40 и факуров.
Кагеро, принц кринжа
Это да. Но даже если там никого не оказалось, не комфортно так))
Прошу заметить, возможность добавить “Тупак жив читает рэп в Сербии” на предзаказ J-22 улитка прошатала. Думайте. Хз к чему это вкидываю.
Ну мышка в правой руке, двигать руку осматриваться ОТ себя как-то привычнее, логично в целом.
Не знаю, это словно играть с огромный плакатом “нажми-и-победи”
Блин, на экспертов для лазури не хватает 300к, впадлу фармить… ай ладно, пойду фл*т итальянский выкачу…
300к за 1 бой с запасом берутся
У меня сенса большая стоит, там осматривание микродвижениями мышки происходит)) но в целом да, если ты правша, то осматриваться вправо удобнее
Только носителю всеракурса еще до тебя добраться надо. Ты просто к нему не лети, будет тебе счастье. Как правило, чем ракета лучше - тем сомнительнее носитель относитель БРа по возможности навязать тебе свои условия боя.
У меня сенса эээээээ… ну она на бумаге есть, впрочем, оно и так и так. Да и зная стандартные разлеты, лететь направо в большинстве случаев, либо ходить в лоба вместо русской рулетки, либо помирать в начале, так что ну, ыыыы
Те же зашквариеры даже быстрее 19 оказываются на 10 км и раскидывают сверху свои супер-ракеты
Всякие миражи тоже быстрые а с чудо-видимостью игры тебя сначала убьет потом покажет врага
Не, хорьки корм для мига
Асуждаю имбасов !
Дежурно напоминаю, таб существует не только для того, чтобы показывать красивые циферки статки, но и для того, чтобы примерно понимать, что против тебя играет. Ну и даже на высоте у зашквариера скорость абсолютно убогая по меркам 10.3. типа 19тый его так же уделает, с учетом того, что харриеру еще нужно слить скорость для захода на самолет для пуска.
А де вираж ?
Один из самых кайфовых самолётов за последнее время ♥️
Я про асов, непро самолёт