Это к хори))
Не совсем точная формула.
Сегодня 9.3 БР хорошо залетает по балансу - значит, катаем хорошие машинки БР 9.3 с удовольствием.
Завтра 9.3 будет кидать всё время на дно, зато 10.0 будет постоянно в топе - значит, завтра пересаживаемся на хорошие 10.0 машинки и катаем дальше по кайфу.
Правило работает как часы
У меня нет ощущения, что я куда то опаздываю, никогда.
Хори вашего нерфанут, как и мауса и остальные, типа очень редкие помойки.
Ощущение редкости, новизны, тьфу.
+1
И две пушки лучше чем одна в боку, пушки это надёжно, всегда можно хотя бы в размен лбом пройти. А с одной пушкой сбоку даже в размене можно промахнуться
Ребят, пока тут вопрос к вам.
Я наконец то выкачал 8.0 на самолетах сша.
Какой самолет посоветуете для 8.0 для трб в сетап к хомякам?
У меня друг на ф9ф летал. Но хз насколько он эффективен
Ф9ф а какой б.р.?
Что вчера смотрел 86 и 84 первая и вторая ветка.
Он вроде на первом был

Пока ты тут кстати.
Ты на су 30 еще вылетаешь?
Начал вылетать на нем, чет не получается.
Или ракеты нерфанули или противники жесткие.
Подскажи как на нем летаешь низы верха че куда?
У меня 89д есть 7.0. Но я почему то летать вообще разучился. Крылья рвет и пипец. Думаю что то более маневренное и чуть медленное.
Не летал уже где-то месяц, но нерфов в датамайнах не припомню. Обычно я летел на левый фланг по высоте ~6-7км. Если есть кто снизу, то с 15-18км откидывался по ним. Если нет, то уже смотрел по верхам и далее по ситуации. К земле спускался только если совсем уж дикий заспам шел или кончались 77
Значит я ошибаюсь по су 30. Понял, принял. Просто 18км это как бы близко, по тебе уже хрюкнут ракету еще с 40-50км, соответственно спускаешь ниже.
Надеюсь Арадо Б-2 пакетному дадут низкий БР в аркаде
Так ты не видишь? Он же новичок.
Учится метанию арлов.
Скилловому закруту АРЛов в режиме дикой псины.
КРУЧЕННЫЕ АРЛЫ ЮЗАЙ ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ!!!

Спойлер

Получается прем хорнет сильнее чем Су30мк2?))))
Ммм… Вкус чистейшей медианы.

Раньше летели лучше. Сейчас сложнее. Думай сам. Скидка уже была, значит нерфанули