Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Я думал меньше 100 не передают

Кто-то знает как можно снять проклятие Донатуса?
image

Дважды за день кидает на Прадеш. Я искренне не понимаю, зачем разрабы добавили эту карту в ротацию, если на ней танки не ездят, а ЛЕТАЮТ! ЛЕТАЮТ, КАРЛ!

1 лайк

Вечер в прадеже вчера у меня был.

Как хорошо, что дохлый хомяк уже опарышами покрылся. +w так называемый игрок в танк на фудже вместо попадания в каточек смерти да, получает рикошет в влд.
Вот бы тоже быть таким подкрученым, уже надоело как-то играть в эту игру…

Закинь в бан её 😏

с темой не угадал

а вообще B-57B неиронично хорош в ТРБ был даже на 8.3

1 лайк

8.0 максимум.
Не понял, что было сделано, но ок.
Так понял, что ты перенес меня на арб?

канбебра сейчас 7.3 ТРБ

ты в АРБ теме вопрос про ТРБ кинул

1 лайк

Понял принял

Ах, как хорошо…
0830

Самое главное реализм

Жаль этих добряков…

1 лайк

Я если сравнивал лео1а5 с 685, то только в том, что он быстрее и скорострельней… в целом то их некорректно сравнивать… с л/дальномером и теплаком (пусть и мыльным) а5 конечно будет лучше чем 685…

то о чем ты говоришь, это субъективное мнение) я понял, что ты так считаешь, а же отмечаю, что по моему мнению иначе… то есть я оставляю тебе право на свое мнение, а ты мне свое навязываешь?)
Мы же просто диалог ведем или нет?))

например… я от пулемета ни разу не помню смерти на 685, поэтому мне такой аргумент трудно принять, а сыграл я на 685 под 300 боев… это субъективно на мой взгляд, я не игнорирую этот довод) отвечал на него, что обычно я успеваю выстрелить и убить противника до того как он меня пулеметом убьет…

Если лео1 реально шикарные танки, то почему их нет в рандоме прям в большом кол-ве то? люди же склонны играть на хорошей технике, которая сильная и нагибает, так?)
На 9.0 например, когда лео1а1 был, смысл был его брать вообще? когда на этом же БР был ТАМ почти во всем лучше него? Сейчас на 8.7 в нем хотя бы появился смысл…

немецкая команда сидит на винрейтах под 40%, есть же этому объяснение так? сетапы и техника не такие прекрасные, чтобы на них побеждать чаще, чем всего в 40% игр…

image
Срочно баф?

Как же круто стало играть в танчикс поставив картофельную настройку…

если подкалибер прям совсем не устраивает, попробуй птур… он менее удобный, но урон значительно выше…

image
Как на нее нажать и не пожалеть о лудке…

Купить ты сможешь когда угодно, а лудка потом только на нг.

1 лайк

Ого, ты мой фанат?

Хз, в рандоме стало часто видно эту висадел. По рофлу решил присоединиться к движухе. Меня даже в отряд звали висадели другие.

Это круто. Жаль я кроме себя в рандоме никого не вижу… Ну и китайцев которые без причины по мне стреляют, наверно тоже фанаты.