Пукара встает потихоньку с колен.
Пол часа бежал от ВБ10 по гайдам Мышича. Забежал в горы, где невозможно дать сплит. Профит.
5 правил нагиба в АРБ
Надеяться что тима не сдохен и крабить арту когда почти все противники мертвы. Или подвесить пару зажигательных бомб, особо вариантов нет.
Мне вот более интересно как и что нужно git good сделать чтобы к уровню местных избивателей рандома приблизиться. Да, нужна помощь в этом вопросе SOS.
Иди учеником к Шизу
донатный не тренирует?
говорят он пропал без вести, возможно познал дзен и отправился в Тибет
он недавно заклеймил кого-то лайком
Отсвечивается
топ-8%, куда уже лучше.
Научится как бетмен разному у тибетских монахов и будет раздавать. И обзавидуются что шиз, что его ученик. И уйдут к нему в ученики
Судя по аватарке занимался непотребствами в танковом футболе. Возможно все еще в форумном сизо сидит
Не надо тебе это.
какой щас положняк по ракетам, я так понял 120д кал какой то, надо на 120с играть?

Ну не ботов же избивать и получать от Яков в стратосфере
В этой игре скилл буквально ничего не значит и ничего не даёт.
можно базки избивать
Почему типа три лучших самолета американского 4.0-4.3 это типа ээээээыыы, уродливый прототип двухмоторника со 120 бк к ± нормальным пушкам (на фоне остального вооружения) самолет с реактивным движком в заднице и 109?
Странное утверждение, на наземке в целом да, не так влияет. В АРБ/СИМ, не согласен.
Мэрзость.
Лмао.
Геймплей в АСБ типа, где челики уже с 1.0 освоили СИЛЬНЫЙ геймплей штурмовки ботов всем подряд, а на 10.3+ до появления ПАРЛ/АРЛ спама вообще половина людей ПВЕ играет, пока не приходит какой-то чел, что просто решил набить на пакетных свой КД. Если уж и в воздушный бой, то там идти в песок до 6.7 или прям ранние-ранние реактивы до появления сверхзвука, ибо на сверхзвуках и предтопах уже почти сплошное ПВЕ. На топах, я так понял, тот же отсталый геймплей стрельбы в точечки на радаре, что и в РБ, только теперь нотчить надо от 1го лица). Так что скилл там - понятие оч растяжимое.
Не, там есть скилловички на местных имбочках, но есть нюанс.
https://www.youtube.com/watch?v=ckLHUZZO0Aw