Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

это хто?

Потешный FR-1, которому дали чето типа ЛТХ, но не дали дакка-дакка.

1 лайк

а, вообще забыл про него, лол

А как же три кингкобры и хрю-50?

Я на памяти на нем летал, не прям чтоб гиперуспешно, все же, тима какая, но относительно других он даже будто бы климбит и будто бы крутит. Правда я вчера на нем летать пытался, четыре пулеметика, даже на норм лентах, дамага наносят чисто символически, так что там только надеятся на то, что получится пилить противника, не привлекая внимание всей остальной команды.

Хрю-50 и есть уродец-двухмоторник. Кингкобры… Ээээ, у красненьких есть на 3.3, будто бы на 4.0 не нужно. Хотя у красненьких и на 3.0 почти кингкобра есть…

ты че там, все премы поскупал xD

Сильно похуже, абсолютно разные по возможностям самолеты

1 лайк

Нет, у советов хлам.

Улитка, ГДЕ МОЯ НАКЛЕЙКА “СИЛЬНЫЙ 2”???

Спойлер

1 лайк

Кстати да, такое ощущение что Норды сильно баффнули, они стали заметно чаще попадать по самолётам даже если пролетают мимо них в 10 метров

Сегодня было -10 на сейбре Ф-35
Но я расстроился что не -12 ибо меня, завулчили и не притащил скрин

5 лайков

ты шо на голый филд сел ?

Ты мой советский перворанг не видел…

А, прикольно, на улице под 30, у меня охлаждайка на ноуте поплыла, сегодня в тундру не играем. Гыгы.

Спойлер

Займусь чем пополезнее
f79b463d-f566-4358-9522-04ac06891a50

На филд с ПВО, но я видос залью, если интересно посмотришь
Хантер бра 9.3 завулчил, пво не дефало
Зато если мне надо вулчить, карты такие, что к филду не прилетишь

Вообще неплохо идет, 53 фрага за 12 боев, на этом сейбре, сегодня еще бой на -7 или -8 был на нем

Кстати фарм позорный, хоть и поражение, но это прем с наивысшим коэфом фарма в АРБ и 10 фрагов

Спойлер

1 лайк

Та самая левопяточная катка во флот на 5.3 на крейсере примерно с такой же суммой.

когда стрим на як-130?

Их все еще дофига в рандоме. Да и я ругался на пушку ГШ недавно, выкатил как-то 21С, ваншотов с прокликов мало, чаще всего хиты. Мб невезло просто, но боюсь с таким уроном летать на яке

ну уже не полные команды из них, прогресс))