https://m.youtube.com/watch?v=6Lk1Z70JLSU&pp=iggCQAE%3D
Чуваки и чувакессы, я представля вашему вниманию новый гем, откопанный в недрах форума.
Достойный обзорщик растетXD
https://m.youtube.com/watch?v=6Lk1Z70JLSU&pp=iggCQAE%3D
Чуваки и чувакессы, я представля вашему вниманию новый гем, откопанный в недрах форума.
Аааа. Сразу бы так и писал.

Лавки и Яки красивые вообще то
Ну не ломать же всю интригу)
Пукара странная)
И все равно потом я увижу на высоте 7км игрока с КД 0.8 на поршне выше меня, потому что он сайдклимбил пока его команда играла в игру.
Не. Я пожалуй лучше в ТРБ погоняю бомжей, там и смысл есть и токсичных маркеров за 30км нет и пушкой можно пострелять даже на топах
Видео с текстом на экране ?
Я в 2007-2010 вернулся ?
На рабочем ПК нет звука. Там серьёзно нет звуковой дорожки на видео ?
Но циферки набиваются на всякой дряни с воздушным стартом и “Ударным самолётом” в карточке, если вообще не “Бомбардировщиком” (привет Хомарику). А там урод на уроде сидит и погоняет
Перфоманс от донатного=200 сообщений в теме гарантом! Чат бот полностью отрабатывает свой хлеб
Для этого ещё Линкин парк играть должен в видео
Пхпахаха,с текущей погодой дай Бог на 3-5км отрисует. Постоянно грозовые тучи и утро/закат. 1 бой из десяти имеет “нормальную” погоду с условно чистым небом в виде дымки.
Ютуб аннотации вместо текста )
Манямир какой-то, маркера в игре неадекватно плохо светятся. В нормальной игре светились бы с 30 км.
На любителя. Статисту полезно знать, где враг и быть готовым, а мне интереснее рандом и то как я изначально подготовился, как я заметил врага, Как зашел ему в мертвую зону…
Облака уже честно достали. Как не зайдешь в бой, так сплошная облачность
Чтобы нормально с пушек сбивать нужно именно чтобы противник тебя не видел и не уклонялся? В чем смысл и в чем интерес?
Ждем видево про задний ход арчера
Передний!
Не обязательно. Просто дополнительное преимущество, которое ты можешь создать себе сам. Никто не мешает врагу увидеть тебя, кроме него самого.
В АРБ же еще и мерзкие ночные бои, когда ты не знаешь будет маркер или не будет. Плюс бывают ситуации, когда на тебе маркер есть, а ты врага не видишь.
На любителя.