Типикал мой бой на Пукаре. На меня синие взводами прыгают, про красных просто молчу.
Это подражатель нейтральной позиции?
А, я все понял…

Околесицу хватит нести, на арлах у тебя глова пухнет от постянного пищания СПО и контроля радара и уворотов от ракет, там психологически тяжелее играть на порядок, настрать на сложность стрельбы тут у тебя один и те же кнопки под пальцами остаётся только сосредоточится и попасть
Там действительно проще сбить врага, но сложнее выжить при этом
У Рафаля ракеты не далеко летят, пока как ты мечтаешь, ты будешь подлетать на расстояние пуска, тебе уже в харю прилетит 120ка
Позор в кубе
Манямир ничего не имеющий общего с реальностью, благо нормальные люди уже показали что топовое дно не требует абсолютно никакого скилла, поэтому в него и смогли китайцы.
Сбить может и проще. Одного врага, или двух. Но для местных фанатов циферки один-два сбитых за бой - неприемлемо. Чтобы сбивать больше, нужно как раз выживать. А выживать против обычных игроков с АРЛ сложнее на порядок, чем против обычных игроков с пушками. Напрягаться надо сильно побольше. Местные короли песочницы не тянут такой уровень, поэтому постоянно плюются ядом в сторону топовых боёв. Жалкое зрелище
Разве это не потрясающе? Идея нашла свой отклик
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На любителя. Они просто другие. Можно и 3-4 КБ сделать разогнав еврофайтер до 2000км час и раскидав ракеты в упор
Гайд как опозорить фанатов топов буквально за 5 минут.
1.Заходите на https://statshark.net/
2.Копируйте один из миллиарда ников китайцев с К/Б 3+ на топах
3.Заходите на сервис повторов Pixel Storm - Single Sign On и вставляете ник китайца.
4.Смотрите и показывайте реплеи.
После этого человек с мозгом больше не будет абсолютно ничего писать про скилл на топах. Если в АФК полетах на 7 км по прямой после сайдклимба и спаме ракет на пробел человек где-то разглядит скилл, смело кидайте его в игнор-лист, это или жирный тролль, или больной человек.
Китайцы произвели почти всё с чего ты в интернет выходишь, что за мнение бредовое про них, это ты живёшь в манямирке редкостном
Жертва элементарного “эффекта простоты” (условно так его назову), когда видишь со стороны как что-то кто-то делает чётко и хорошо возникает ощущение будто это же проще пареной репы, только потом сам садишься и получается полная по…бота, эффект этот везде можно прочуствовать хоть в шахматах хоть в футболе хоть где. Лол просто не смеши мои тапки
Ну ещё можно показать стату этих китайцев на самолётах где руки нужны. Внезапно оказывается что когда игра на дает тебе настреливать антиподных алешек с бомбами с этой темы оружием с автонаведением через всю карту на пробел, а заставляет руками пытаться в игру играть, стата падает минимум в 4 раза.
Проблема на вашей стороне.
Что из этого они изобрели, а не пришли на готовое?
А не ты сливаешься от кажой второй ракеты ?
Пельмени, порох и бумажные деньги😁
Не, ты меня с кем-то путаешь
Сливаешься как бот с КБ 1 до сих пор ты на любом из БРов, у меня вплоть до 11.0 Кфира Канарда на многих джетах КБ 3+ есть
Игра выше не требует скилла и не является сколь-либо интересной, к тому же переходит в состояние невменяемого пейтувина. Более чем уверен что даже Соляр на Рафале в КБ 3+ и вышел при желании, ибо его пассивная тактика игры еще с поршней идеально подходит под этот кринж.