Классное фото сравнение размеров Су-30СМ,Миг-29 и Су-35. Какой же Миг маленький.
Ему бы один нормальный движок вместо двух мусорных, такая вещь была б в игре…
Вот-вот. Из-за двухдвигательной схемы очень мало пространства под топливо и оборудование что ограничивает потенциал под модернизацию. Ему одного АЛ-31Ф хватило бы.
Как же до 18 века люди без пельменей жили… А нет, и без китайцев жили с пельменями.
Порох? Если верить китайцам. Ну ты понял.
Бумажные деньги? Опять же известны и без китайцев, например вавилонские деньги 18 века до нашей эры.
тут не нужно изобретать, а только исполнять, изобрела жизнь и Улитки, так же как и с компьютерным железом. Если такие вумные идите сделайте хоть 2 КБ на Голден Игле я посмотрю на вас, не говоря уже о 4.7
Сделай хотя-бы 3 КБ на самолетах, на которых я набиваю 4 КБ, потом поговорим.
Почему-то люди которые играют значительно хуже меня на БРах где требуются руки смогли начать сбивать 2.5-3 на Рафалях всяких после просмотра потешных реплеев китайцев, но у меня пробел бы не нажимался.
Да и точно такую же манипуляцию раньше боброскот использовал, мол не сможешь с турелей даже 1 КБ набить, слабая техника. Набил на многих 3+ и что? Бобры все равно ничего не могут, а твои результаты ничего не значат. Знаем, проходили.
Ага, уже бегу.
Делать КоБэ на имбах против детей в песочнице, равно как заниматься турельныии извращениями - для нормального человека ниже достоинства и просто позор
Тут речь за статку зашла? Приберись в комнате, помой посуду и мы сможем поговорить.
Не, два хомяка которые еле на единичку потеют дефают и вылизывают китайский сапог.
Единичка у тебя память, я недавно 3 КБ сделал на итальйянце, вчера на “помойном” СуперМистере поиграл на 2 КБ
А потом ты играешь на 0.5 и забываешь свои подвиги, поэтому у тебя и остается менее 2 КБ за серию на статшарке на 99% самолетов
Стата так и работает, да.
Твой подсос скринит и приносит каждый свой скриншот на 3 фрага, не несет десятки скринов с нуликами, поэтому на пушечных имбах у него остается единичка.
там 1.3 было уже 1.5 растёт потихоньку
И что, двойкой или тройкой тебя называть? А может пятеркой потому что был бой на 5 фрагов?
на таких БРах двойкой можно да
На форуме стало настолько нечего обсуждать, что снова вернулись срачи между топами и поршнями)
На двоих так-то больше двухи выходит. А это уже солидные цифры.
Щас ещё главный целователь потных лисьих чулков отметится, а то его гуру обижают.
А, уже… До чего всё предсказуемо
Надо еще двух таких же найти и наконец-то смогут предъявлять тебе за Фридрих, показывая вчетвером такие же цифры суммарно.