Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

О, донатный с отсидки вернулся, тема ожила сразу 😁

Ходил фармить декальку Уругвайскую, я удивлен количеству людей на 109 и ссакенах, что ходят в лоб с плюсом по высоте, из всех вещей, на Ил-2, я за 3 катки типа сбил 6 челов, хотя я вообще ходил 100-200 метров и крабил землю.

Удивлён? Ты как будто вчера игру скачал 😁 люди всегда ищут простые пути

Улитка в буквальном смысле решила опять продавать скам за бабки. 9.0 без воздушного респа с дополнительными бомбами для пОлучения УдАвОлЬСтВиЯ полные штаны

Донатный обязан приобрести, если у него еще нет

Ничего, ЦА съест и ещё запросит

Я все понимаю, но разве у тебя, как и у большинства статистов она не набита на таких же алешах, только без ракет?

2 лайка

Мессер имба
Ок да

А с чем сравнивали?
Пдрх поганый на 4.0 - сильная палка-убивалка против новичков,
Густав-6 - так вообще в топ-2 истребителей на 4.7
Эмильки с 2.3 и 3.0 очень хорошие

Ну как с чем?
С як-3
Советы слабые

Шлак-3 в пикировании разваливается, когда за мессером ныряет, о чём вообще разговор

Ну говорю. Мессеры имбы.

https://www.youtube.com/watch?v=7bYdgB4k3WA
Да. Только я хотя-бы сам и руками их сбиваю, в отличие от этого позора.

Сравните вот это анскилльное топовое УГ с тем, как раньше играли на топах)0)

Текущий геймплей на фоне старого буквально антиреклама игры. Посмотрев как старые скилловики маневрируют, пропускают, стреляют на всяких МиГах мне хотелось игру скачать обратно после удаления.
Текущий же геймплей (если бы я там играл) был бы мотивацией игру навсегда удалить

2 лайка

Я хотел сейчас написать про то что механики разные и что видос не посмотрел.
Но стер все. Ну бессмысленно это.
Одни даже не пытаясь клеймят джетоводов казуальщиками, при этом по сути играют почти так же, но вместо урвв стрельба метров с 500.
А стата что там что там набита либо на танкистах, либо на новичкахя либо на афкшниках в большинстве своем.
Бой Статист на статиста и там и там требует скилл и понимание механи того БР, на котором бой происходит

1 лайк

Посмотри, а потом уже пиши, хз.
2 минуты отборного тотального скилла, очень красивого и интересного геймплея на топах.
Никогда и нигде на вменяемых БРах настолько днищенского геймплея с такой высокой эффективностью не было и не будет.

Да, действительно, такого днищенского гейпэя, как набитие по 10 новичков на гомоББ-1 или 10 танкистов на педоБИ, на топах мы не найдём.

Силой некромантии оживил ВПН и посмотрел.

1. это нарезка. С киллами. Фрагмувики не очень показатель, сами тут об этом проговаривали. Неизвестно сколько было таких раскидок без единого килла
  2. он сбивал, да, но прямолеты. С такого расстояния с которого он кидал уйти от ракеты проще простого. Но люди ничего не делали и закономерно умирали. Это вопрос к кому? К людям, которые играют так же как на поршнях - климбим/летим по прямой до первых контактов на 3-5км или к человеку который почти на авось раскидал ракет и они посбивали прямолетов без звука?
    Считай посбивал ботиков на юнкерсах
1 лайк

Дон, ты отстал от жизни, никто не делает стату на ББ-1 и БИ, все пересели на Р-36А,а бишка уже на 7.0 и уже не так ультимативна.

Не судите меня строго, не слежу я за жизнью однополых насекомых настолько внимательно!