Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Известно. Человек абсолютный тюфяк и играл на КБ 2 до того, как скопировал стату у китайца.
Отыграл по такой стате 100 боев, КБ вышло 3.7

Вопрос к форумчанам, почему они не могут так же и что-то верещат про скилл на топах или же про стату. Почему они сами являются прямолетами АФКашниками и не набивают себе статочку на пробельчик посмотрев на реплеи китайцев.

Я при этом про эти потешные реплеи китайцев знакомым топоводам задолго до этого ютубера рассказал и поднял их стату на топах до солидных значений.

На поршнях невозможно являясь абсолютным анскиллом, не прилагая вообще никаких усилий настреливать 3.7 КБ.
На поршнях невозможно посмотреть реплей китайца и апнуть себе стату в 2 раза
На поршнях у тебя не будет 99% противников вот так лететь АФК

4 лайка

Ну не зря же у него очередная ава с широко раскрытым ртом, чтоб удобней принимать было!

5 лайков

Мало кому это надо. Верещат? Я с тобой нормально разговариваю.
Не набивают а я хз почему. Кому-то не надо, кто-то не уделяет этому время, кто-то играет на откровенном внеметоврм дерьме¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Если ты бы сказал что на топах много рандома и что геймплей АРБ с открытия арлов - мусор, я согласился бы. Но механик в топы заложено больше и они комплексные.

И да, разве в топ ещё сидят имбо абузеры и чуваки, что ливают из боев?

Возможно. Если ты умеешь играть, но не понимаешь тактики на определенной технике. Типо стреляешь хорошо, но плохо позиционируешь себя в бою, наблюдение за чужими реплечми в этом может помочь.
Ну либо сделает из тебя космонавта, тут как повезет

Так речь и не идет конкретно о тебе, тут других фанатов топов огромное количество

Ну, такие люди и не должны предъявлять за статистику или спорить о ней в таком случае

Ну да, геймплей унылый мусор тамошний и это его главная проблема. Разумеется китайцы абузят только имбы, на самолетах, не являющихся метой у них скиллушечка падает раза в 2 даже на их родных БРах

Не знаю, я многих людей научил играть в свое время на ганфайтерах довольно неплохо, на 2-3.5 сбитых за вылет на многих самолетах. И я их учил очень долго, объяснить и учить их было тяжело и парочки реплеев им бы не хватило хоть для какого-то роста результатов

Скил ишью. Хотя нынче ты можешь климбить чтобы увидеть что одна из тим померла и всё было зря. Можно понять

Ему в воздухе тяжело находиться, они хотят закончить свои страдания.

Более чем возможно. Тем более на рангах которые все стремятся проскочить.

Как же доставляет раз за разом

ряяяяяяя, стотисты, играть нужно для удовольствия!

статисты: получают удовольствие от избиения мяса

ряяяяяя!!! вы неправильно получаете удовольствие!!!

1 лайк

Новое-старое событие.

Когда Ангелы-хранители Рура?

3 лайка

Эээх, пофармить на прем миге и сейбре не дадут…

Ну когда я летал на амерском Ф4, будто бы, тоже, правда эти даже не пытались типа сесть на хвост или что-то такое. Видимо там дух Картмана Хартмана просыпается при виде штурмовика, только потом они очухиваются от очереди целительных советских ядеркомета 23 мм, когда им крыло с хвостом отрывает.

Будто бы Ил-2М это не даунгрейд от Ил-2. Типа я знаю, что эта штука за пределами ракадки (хотя и там она не мета) крайне грустная, но уж можно было с наличием высоты как-то не идти в лоба. Хотя, получается, такими темпами, мне же лучше, ni modo.

Будто бы “а зачем”? С другой стороны, будет потешная битва инвалидов, как ирл, одни идут чисто в вертикаль ибо нет ролла, а другие идут чисто в горизонт, ибо нет движка.

Я бы ставил на сейбра в противостоянии обычной 15-хи и сейбра А-5, обычному 15-ому не будет хватать усилителей рулей и тяги, чтобы нормально играть против сейбра

Будто бы тоже, хотя, миги тупо на автомате будут с превосходством по энергии.

Это больше не работает, одноразовый прикол, иногда может сработать если сильно повезёт, как и Китаец всего один такой который 4.7 сделал, самолёт реально сильный на 14.7 пойдёт на след правках

Точно так же можно какой нибудь скучнейший настрел найти, где 2\3 ротазеев ломают траекторию раз в 2 секунды и закономерно с первой очереди дохнут

Ну это все равно скилловее настрела 7.7 танков на крайслере)

Столько лет ракете…
image

Причем ракета эта, вроде бы, используется вообще на одном самолете. Я боюсь, если поправят весь этот набор (я уверен, что там баффы), демон поедет на 9.3 кормить Су-25.

Как хорошо что игра 1в1 но с сайдклимбом на 7 км до сих пор работает и до сих пор по одной и той же страте люди набивают себе стату

Невозможно при этом будет держать КБ 4 за 100 боев

Любая игра на КБ 4 на пушках выглядит значительно более красиво и интересно, даже если там половина врагов будет АФК

Ну сказано же, что +5-10% к винрейту, вот и набиваем)

Как минимум, противника будет видно, а то чисто получать из ниоткуда ракету так себе развлекуха, особенно, с учетом того, что чем ближе к топам, тем больше ты летаешь не в атаку, а в защиту, ибо тебе как раз не обязательно быть возле противника, в отличие от лоутира. Короче, из веселого геймплея после 13.3 это превращается тупо в игру в Нео, где ты там уклоняешься от всех видов объектов, которые тебе в сопло пускают.

1 лайк