Известно. Человек абсолютный тюфяк и играл на КБ 2 до того, как скопировал стату у китайца.
Отыграл по такой стате 100 боев, КБ вышло 3.7
Вопрос к форумчанам, почему они не могут так же и что-то верещат про скилл на топах или же про стату. Почему они сами являются прямолетами АФКашниками и не набивают себе статочку на пробельчик посмотрев на реплеи китайцев.
Я при этом про эти потешные реплеи китайцев знакомым топоводам задолго до этого ютубера рассказал и поднял их стату на топах до солидных значений.
На поршнях невозможно являясь абсолютным анскиллом, не прилагая вообще никаких усилий настреливать 3.7 КБ.
На поршнях невозможно посмотреть реплей китайца и апнуть себе стату в 2 раза
На поршнях у тебя не будет 99% противников вот так лететь АФК
Мало кому это надо. Верещат? Я с тобой нормально разговариваю.
Не набивают а я хз почему. Кому-то не надо, кто-то не уделяет этому время, кто-то играет на откровенном внеметоврм дерьме¯\_(ツ)_/¯
Если ты бы сказал что на топах много рандома и что геймплей АРБ с открытия арлов - мусор, я согласился бы. Но механик в топы заложено больше и они комплексные.
И да, разве в топ ещё сидят имбо абузеры и чуваки, что ливают из боев?
Возможно. Если ты умеешь играть, но не понимаешь тактики на определенной технике. Типо стреляешь хорошо, но плохо позиционируешь себя в бою, наблюдение за чужими реплечми в этом может помочь.
Ну либо сделает из тебя космонавта, тут как повезет
Так речь и не идет конкретно о тебе, тут других фанатов топов огромное количество
Ну, такие люди и не должны предъявлять за статистику или спорить о ней в таком случае
Ну да, геймплей унылый мусор тамошний и это его главная проблема. Разумеется китайцы абузят только имбы, на самолетах, не являющихся метой у них скиллушечка падает раза в 2 даже на их родных БРах
Не знаю, я многих людей научил играть в свое время на ганфайтерах довольно неплохо, на 2-3.5 сбитых за вылет на многих самолетах. И я их учил очень долго, объяснить и учить их было тяжело и парочки реплеев им бы не хватило хоть для какого-то роста результатов
Ну когда я летал на амерском Ф4, будто бы, тоже, правда эти даже не пытались типа сесть на хвост или что-то такое. Видимо там дух Картмана Хартмана просыпается при виде штурмовика, только потом они очухиваются от очереди целительных советских ядеркомета 23 мм, когда им крыло с хвостом отрывает.
Будто бы Ил-2М это не даунгрейд от Ил-2. Типа я знаю, что эта штука за пределами ракадки (хотя и там она не мета) крайне грустная, но уж можно было с наличием высоты как-то не идти в лоба. Хотя, получается, такими темпами, мне же лучше, ni modo.
Будто бы “а зачем”? С другой стороны, будет потешная битва инвалидов, как ирл, одни идут чисто в вертикаль ибо нет ролла, а другие идут чисто в горизонт, ибо нет движка.
Я бы ставил на сейбра в противостоянии обычной 15-хи и сейбра А-5, обычному 15-ому не будет хватать усилителей рулей и тяги, чтобы нормально играть против сейбра
Это больше не работает, одноразовый прикол, иногда может сработать если сильно повезёт, как и Китаец всего один такой который 4.7 сделал, самолёт реально сильный на 14.7 пойдёт на след правках
Причем ракета эта, вроде бы, используется вообще на одном самолете. Я боюсь, если поправят весь этот набор (я уверен, что там баффы), демон поедет на 9.3 кормить Су-25.
Как минимум, противника будет видно, а то чисто получать из ниоткуда ракету так себе развлекуха, особенно, с учетом того, что чем ближе к топам, тем больше ты летаешь не в атаку, а в защиту, ибо тебе как раз не обязательно быть возле противника, в отличие от лоутира. Короче, из веселого геймплея после 13.3 это превращается тупо в игру в Нео, где ты там уклоняешься от всех видов объектов, которые тебе в сопло пускают.