Интересно, а они PID корректировали?
Р-73 все ещё имеет гипер компенсацию на маневрах, из-за чего раскачивается
Пора вводить перк с лампочкой как в картошке
Я не знаю,точно не в моей компетенции. Там в репортах указывают на неточности и в совокупности там увеличение угла отклонение рулей и увеличение плеча между центром тяжести и рулями. Звучит как увеличение маневренности. Тяга от движка меньше,немного,доли процента.
Эпик
Судя по скринам ещё масса вырастет, что в совокупности с остальными твиками топлива должно сделать ракету ещё хуже.
Бтв она и ирл была не очень
Масса вырастет но вырастет масса движка. После отработки бустера масса неизменится.
А больше и нечего. Перестали дамажить пушки, счастливые покупатели томкета набивают высокую статку для су-30
Масса аж на 4кг больше, это смешно. Но вообще вряд ли будут менять угол рулей и прочее, у нас ракеты от обратного настраивают. Подгоняют все параметры под нужную манёвренность, ведь законы физики внутри тундры отличаются от реальных.
ну а про “ирл не очень” вообще смешно, у нас в игре большая часть ирл проблем просто не существует из-за тотального упрощения.
Я изменил под новые данные и ракета стала доворачивать
Но скорость тратить дофига
Но перегрузка хоть появилась
Всё условно так как statshark
Там вроде(!) ещё и задержка управления должна быть сильно меньше, но я вот не помню, на С или D репорт лежал…
Вообще достаточно неплохая ракета получилась бы, но вряд ли исправят. Да и р3р всё равно лучше выходит.
Балланса походу нет в Авиа РБ. Как можно держать F/A -18 C Late на БРе 14.0 , а Су30 МК2 и Су 30 МКК (которые на 2 “головы” , как минимум превосходят хорнета) на 13.3 ? Играть на 12.3 из-за этих 2х имб невозможно, так как рандом забит этими самолетами. Конкуренции у них нет даже на 14.3 кроме других СУшек. Я думаю, что F/A-18 A должен быть на 12.0, а F/A - 18 C Late должен быть на 13.3-13.7 так как по скорости они уступают всем оппонентам, а по вооружению на более низких БРах будет паритет. А СУшкам самое место на 13.7-14.0
Лица 12.3 к осмотру, когда им в эти самые лица будет лететь 8 120С)
А получать в лицо на 12.3 PBB-AE норм?
Не норм. Но и хорнету на 13.3 не место