Мне кажется его прям трясет и выворачивает от того, что немцам такой самолет добавили. И каждый скриншот более чем на 5 фрагов на нем в теме вызывает у него физическую боль
Его разрабы подло обманули, добавив игрокам не перешедшим на пиксель дополнительную комиссию в 10%
Донатный угрожал перестать донатить, но улитки его не послушали…
Как же они переживут такую потерю.
Впрочем, думаю, средний иероглиф легко его компенсирует.
Еще месяц без Донни, за что так с нами. А вдруг пермач…
Как же заколебали, у каждого второго до 20 лвл аимбот
4 синих терпинатора с 300 м не могут попасть в красного которого я из мг131 с километра в итоге забрал. Какие же команды нагиба.
А сверху какие-то нонеймы меня снайпят неизвестно почему.
У каждого второго неуязвимость, невидимость, энергия из ниоткуда, ЛТХ накручены. Классная игра, 10 из 10.
Собсна а в чем он неправ
В том что до этого для него была божья роса?
Донатный если и перейдет на пиксель, то донатить не будет. И пакеты брать за фуллпрайс.
По-злому несколько золотых камуфляжей купит, без удовольствия.
Обожаю читеров с накрученными на 200% ЛТХ против меня каждый бой
Плотное держание в курсе очередное. Сегодня чел с КБ 0.4 в АБ на спитфайерах 10 лвл аккаунта весь бой уклонялся от лобовых с моим скорпионом и я его так и не убил. Он сдох 8 раз, но 0 от меня. Имба запредельная
Дропнул перед эвейдом бомбы в чувака, когда они оказались ближе чем я у него автоматом аимбот в них навёлся))) Подрубы точно нет)))
Мне интересно вот это СЛУЧАЙНОСТЬ что у меня от повреждений самолёт не летит, но челы с критами и фаталами летают лучше чем целые?
Стреляю в чела - снаряды насквозь
Кто у нас невидимый? Сосноля 9 уровня. Не подруба.
Там цены для проблемного региона повысили на 10%
24 минуты боя. Капец вы душные
Ну ладно, у тебя хотя бы не только самолеты сбитые.
Последний сидел у аэродрома?
152H-1 неиграбельна, ей украли где-то секунду-полторы виража на всех положениях закрылок
И в текущей мете на ней очень мерзко летать, в особенности с гигантскими картами и боями где у всех эйрспавн