Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ну ладно, хоть с нормального боя на Ки-96 можно было кайфануть

Спойлер

Twitch

2 лайка

Бой затянулся так как погода облачная и после первого схождения потеряны контакты. А я с одним движком летел 5 минут до основного филда так как на этой карте нет вспомогательного. Потом искал 2 оставшихся противников. Уничтожение наземки чтобы сравнять очки и ожидание что вражеский бобр после перезарядки соизволит отлететь. Вот его перехватили на 25 минуте. Спасибо разработке Анненербе в виде ускорителя.
Бой был тяжелый так как вечер и сплошное облако с 2 до 4 км высоты. Мерзость.
Вообще я стараюсь хотя бы одного бобра оставить и не перехватывать так как он может затянуть бой и будет возможность поиспользовать приказы. ПВО,Сокрушитель,Будь лучшим это основа фарма этого самолета. Нищие 6,6к серебра за фраг это копейки.

2 лайка

Официально заявляю. Играть на 14 дюмовом экране ноутбука в ультралоу невозможно.
Лагает и ничего не видно

2 лайка

На 15.5 кое-как получается!

1 лайк

Мое любимое 🤣😆, нет

В СБ особенно весело, даже не искать контакты, а пытаться его не потерять при любом маневре

Я сейчас решил бой в АРБ на францущской прем кобре сыграть. Так я врага тупо терял, все смазанное ничего не понятно, так еще дропы фпс.
Крч буду флотоводцем пока

Там хотя бы проблем нет

1 лайк

Я попробовал один раз поиграть в кораблики, благо уже года 4 лежит какой-то немецкий эсминец с БП, посидел минут 25 в поиске, ну и забросил это дело

В аркаду играть надо, там быстрее находит и людей больше.
Бой за минуту две находит

1 лайк

Знаешь как дети прячутся - глаза закрыл, сам никого не вижу, значит спрятался. Так и тут - навыки видимости у экипажа не прокачаны, сам никого не вижу, значит спрятался. Улитка!

Гонево ) На эсмах довольно быстро бои ищет. Сейчас может даже 1 на 1 живых игроков бой собрать, что бы поиск не затягивать. Правда такой ужас только на топ линкорах бывает.

Ага. Всего-то фулл экипаж с асами. Не видно чуваков с 1-2 км. Они просто слабенькие, им помогает.

Мне казалось во флот только ради фарма играют, а наличие людей это минус, а не плюс

Да хз, мне бы просто время занять.
Rogue trader прошёл, особо ирать не во что

Я недавно писал про этого сейбра и вот оказывается он в работе

Ещё один пруф что ты агент улиток

1 лайк

Скорее будет 8.7 как аналог F2. Жаль что не прем

Там же движок 3300 кгс, вроде
Для 8.7 слишком жирно

В целом да, будет что то вроде немецкого сейбра с пушками. Мб еще и ракеты дадут

Зажим в висящего Мустанга. Черный корень лонжерона. Желтый мотор и “обосцана” обшивка.

Желтый движок и выбита тяга.Снова обосцана обшивка.

На кукле движок выбит.В рентгене желтый.

2 хита по советскому самолёт. Урона хватило чтобы сломать шасси.
Точно протокол “Алгоритм” включён. Пятница же.