Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

И бр 9.0…ну,такое

Не. Боты лучше людей стреляют, а люди бодренько 5 против 1 умирают

Он тяжелее на полтонны (15% грубо) при том же крыле

Из того что я видел боты намного более предсказуемые мишени, которые как на убой идут абсолютно без страха
Игроков же сложнее убивать так как они очень активно двигаются и используют зачастую острова как укрытия, в отличие от ботов

1 лайк

Смею предположить, что на больших высотах он будет превосходить CL-13B, но по совокупности ЛТХ мемец все равно будет лучше

Ну там выше писалось о 500 лишних КГ
Предкрылок тоже не завезут. Существование CL-13B очень сильный урон наносит по любым другим сейбрам, на которых против него физически невозможно играть

Забыл упомянуть про страдальца Сейбр-Дога, сидящий на одном БРе с мемцем, он уже годами на 9.0 сидит, а разраб его до сих пор не хочет опускать по БРу вниз

https://youtu.be/BhLJtCOoB8M?is=dl3LmLPB4jG69Zj6
Опять за позорные 5 фрагов на песочном бобре выдают 5к голды

2 лайка

И за 10 на покрышке
Стыд то какой

А с каких это пор, 25ми ЛАВ-АД с 66 мм пробоя в упор стал пробивать борт Т-90 с 80 мм да так, что два выстрела и в ангар?

Ошибся темой
А так чекни низ танка, нижняя часть борта, как я помню, более тонка и составляет что-то около 30 мм

Точно… Не знал. Спасибо.

моё любимое, ночной бой и враг в 100км

Спойлер

тут плохо всё.
Форма окна радара, плохие засветы, полёт на т2
и захват радара при окне на 46 км

Не запускайте игры после того как прогали. Античит оказывается не любит VS Code на фоне

@Columbus_13 есть инфа, меня теперь забанят?

На глобале так же

Так это глобал=)

В мире животных…трое из них убилось об мою лавку, одного подсосали

Спойлер

БАЛВАНСНО ТО КАК!

Вазелиновое дрисло бэээум

image

Понюхай вялого джунжурика бээээум

image

А я за стоимость доната в пЫкселе спросил