Что делать с багом, когда если стреляешь фокс 3 подряд раз 5-6 дальше просто перестает включаться ракета?

Как и в магазине
Спойлер

я даже не представляю как это можно исправить
турбо бои по 5 минут против донатный помоешных однокнопочных
неприятно просто летать
никакого соревнования и боев игрок vs игрок
только борьба кто быстрее долетит и все ракеты раскидает
пока все бои выше 13.0 выглядят ТАК

нормальных арб нам не видать
Ну когда-нибудь кнопка участия в боях с уменьшенным размером команд будет работать, потому что пока-что попался в такие бои раз 15 за 500 боёв в АРБ за последнее время
я уже забыл, что она существует
Равно как и ночные бои на танках
Потому что людям это неинтересно. В боях с большим количеством участников больше шанс сделать больше и получить больше, чем летать в малых боях на большой карте
так причем здесь люди, если есть игроки включившие функцию, а разработчик втихую ее отрубил
Стоп, отрубил?
Люди тут при том, что раз большинство не нажало кнопку малых боёв, то собирать их не из чего
Как только ее добавили в игру - сразу включил, пару раз попал в такой бой и больше не попадал, сейчас проверил - а она отключилась, та же фигня с ночными боями.
Согласен, играть на 13.0 невозможно
4 фрага в топе списка против 12.0. Ф топ ни кидает
5 фрагов на дне против 13.7
3 фрага против 13.7
12 фрагов, 0 смертей
Играть невозможно, твердо и четко. Вокруг одни новички, которые убиваются обо что угодно
Т-2 на дне списка. 2 челика просто убились об здания и мне их засчитало
Ну и специально бой на помойном коте-14Б против 13.7
Кончилось топливо, последний миг-29 убежал
И причем тут это? Причем здесь вообще фраги, самолет и кидает ли меня в топ? Пост о том что матчмейкер собирает команды фулл команды 13.0 и кидает против 14.0, и это полная дурка
Ей богу, донатас номер 2. Не разобрался в вопросе и притащил пачку скринов на 3-4 фрага
Не, я могу еще сделать. Я не настолько душный, чтобы гонять за последним или в крысу сидеть пока не завяжется догфайт
ты в курсе, что 14.0 будет не больше 4х?
В этом вопросе, надеюсь, разберешься
Щас бы сверхимбу-сосунью в пример приводить.
Ученик своего учителя
Возьми с полки пирожок
Продолжай позориться и защищать матчмейкер говна