Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Специально ниже сделал бой на F-14B

Оп ля

Что по твоему мнению там завышенные БРы имеет, Зеро какой-нибудь? Вот вылечу я на нем, попаду в полный аптир и сделаю -8. Что это будет значит, самолет в балансе?
Или возьму какую-нибудь помойку Бра 9.3, попаду на 10.3 и тоже там настреляю алешек. Почему это должно быть аргументом того, что никакой проблемы нет?

1 лайк

дада
именно поэтому когда ее только добавили каждый бой выдавало маленький, а потом резко перестало работать

хоть 30 фрагов на 0 смертей
режим лучше это не делает
ты буквально своими словами подтвердил, что ничего кроме погони за цифрами в донатном арб нету

Точ то из засчитали - это фигня, там как я понял урезанная награда сильно

Это очень сильное утверждение, что су-27 имба

Или это сарказм и я его не считал

Если союзники не вырежут всех противников, пока ты пытаешься долететь)

Самолёт то сильный, но скорость дай бог успеть на киллы

10 ракет, из них 6 - ЭРки, нашлемка, и ЛТХ при этом не позорные. Всё это на 13.0.

Ну, на А6М5 ко получалось очень много настреливать, а такие бои с настрелом 8+ за бой это в большей мере удача, можно буквально на любом посредственном самолете столько настрелять если достаточно много на нем отлетать, а потом использовать скрин с настрелом как потешный аргумент сбалансированности техники или даже ее имбовости

У тебя радар как моя бабушка двигается при сканировании.
Потом и кровью выбили повышение ТТХ, спасибо всем тем, кто долбил что Ралина, что разработчиков, доказывая, что они использовали РЛЭ от прототипа для настройки серийной машины. Но все равно не настолько уж его ТТХ выдающиеся.

Р-27ЭР - это аргумент.
Р-73 - на любителя совсем

СНП ППС решает проблему с радаром, тем более, для применения ПАРЛов СНП вообще не обязателен.
Насчёт ЛТХ - на том же БРе стоят МиГ-29, хорёк и Торнадо, напоминаю.

У зеро отличное вооружение, которые равняется по урону со ШВАКами, прекрасная маневренность. Баки в крыльях тушатся часто.
Его бы вернуть обратно на 5.3, а то на текущем БР играть невыносимо.
Не успеваешь никуда и играешь почти в ноль

ППС до сих пор тайна для меня. Он настолько ненадежный, что пользоваться им я не хочу.

МиГи - это одни из самых главных инвалидов игры. Разработчики его покромсали и не хотят чинить.

Торнадо - я тут даже не знаю что сказать

Хорек - у него же хороший радар и АРЛы есть, насколько я помню

вообще лтх апнули мигам
они теперь хотя бы не сливают скорость в нулину за пол виража
уже прогресс
осталось радар доработать старым мигам и декомпрессии дождаться, чтобы 12.7-13.0 миги не играли против уфолетов в лице су-30,f-2, f-15a и f16adf

У Хорька АРЛы, но это дозвуковой мусор. Сосунья на ЭРках спокойно его переиграет.

Тот самый уфолёт, от которого миг уходит как от стоячего.

А ещё когда ф-16 приведут к историчности и залочат их перегрузку по лимитеру¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

АРЛы на БР где СПО говно у много кого, а советов так у всех.

Ф-2 это самолёт, который вообще не вписывается в баланс. Он должен был выйти ещё давно, но его оттягивали слишком долго

А что ними не так ?

СПО-15 вполне хватает для уклонения от АРЛ, особенно с учётом их носителей на 13.0. СПО-10 заканчивается на 11.7, оно с нормальными АРЛами не встречается.