прокляни того, кто решил на хорнет 12 ракет повесить и превратить его в зенитную батарею
будь у него 8 арлов, сидел бы спокойно на 13.7
та же проблема с ешным
медленный, маневренный и с кучей бесполезных ракет
пока ты только подлетаешь на дистанцию пуска, еврики уже сбивают врагов
Круто, я вижу АФАРом, что на меня летит сосунья, чё дальше делать, теоретик?
Осталось этот БВБ в рандоме найти.
Ну, у тебя-то явно больше опыта без F-2 в ангаре.
бесполезнейший контейнер на f2)
кидать гнсс бомбы блин
играть
на любой другом самолете ты даже не увидишь врага
словишь сотню реситасов, а через старое спо будешь пытаться понять какую ракету в тебя пустили
в каждом бою схожусь
надо уметь играть и навязывать бвб
а не копировать геймплей других наций в надежде, что у тебя так же выйдет
да)
я без f-2 в ангаре побольше тебя знаю
донатничек
Да, в целом отобрать у него сдвоенные пилоны, да оставить только 120В, ну и на 13.3-13.7 его с 6 АРЛами
было бы славно
А зачем тогда он нужен будет?
а зачем он с батареей ракет на 14.0? все равно от ракет все уклоняются и ракеты союзников быстрее летят
Да даже 10 ракет оставить можно, все равно энергетика не позволит их на 1 схождении откидывать. Он и на 14.0 то неплох, на 13.7 его спускать не обязательно, проблема в том что он постоянно играет против 14.3-14.7, где вся комната набита евриками и рафалями, для которых бедный шершень это перекус на одну мику
Зачем тогда вводить его было?)
Зачем вообще надо было реактивную аваицю вводить было?!
РАЗРАБОТЧИКИ ОБЕЩАЛИ НЕ ВВОДИТЬ ТЕХНИКУ ДАЛЬШЕ ВЬЕТНАМА!!!
Так он буквально лучший штурмовик американской ветки, в игре он нужен
Ф-16С/Ф-15Е? м?
Кхм, лафйках. Если написать сообщение только заглавными, то форум его не пропустит. Но если есть хотя бы одна строчная, то все будет окей
До последнего мажора 16С был лютым терпилой в совместке, 15Е больно крупный, такой маневренности у земли как Хорнет он не разовьёт, да и до мажора у них штурмить то был нечем, 6 хлопушек мавериков ну и 20 хлопушек на 15Е, уж извините, с набором спайсы+бримстоуны не сравнится. А у хорнета уже были сламеры, которым в этой основе поехали урон, но раньше бахали они неплохо
Чего это 16с был лютым терпилой, если имел почти те же подвесы что и 18й?
А, ну и главная проблема 16с/15е это контейнер снайпер, который хорошо подходит для разглядывания мух на лобовом стекле панциря, но никак не для быстрого и удобного обнаружения и сопровождения целей. Хорнет же в свою очередь летает с очень приятным конетейнером
Верю, я поверил.
На F-2 сходишься, или на сосунье с бесконечными ракетами, которая может прессинговать противника вплоть до входа в БВБ?
Завидуй молча.
Потому что контейнер “снайпер”
Если ты не настроил как я пуск ЛТЦ/ДО на прокрутку колёсика мыши, то ты можешь поставить на это колесо приближение камеры. И тогда снайпер превращается в очень хорошую вещь
Нет, не превращается