Что тебе теперь мешает?
Т220, Лантирн, Лайтнинг, Дамокль все ещё удобные контейнеры когда снайпер это огромный телескоп с минимальным приближением 20х, что буквально даже не позволяет осмотреть все поле боя разом
главное верить, что именно твой любимый самолет хуже всех и его точно надо апать
давно миг29 стал бесконечным? или f15
а точно
у тебя мозгов не хватило, чтобы посмотреть какие у меня самолеты есть
завидовать гою который купил самолет и не научился даже на нем играть
20х приближение - это нормальное приближение, особенно с учётом того, что ты и не должен подлетать близко к полю боя. Я всё ещё не понимаю придирки . Кстати, у 16С когда-то был лайтнинг, а не снайпер. А разница 12х или 20х не существенна на тех расстояние, на которых ты должен летать
Так в случае с 16СМ у тебя не было вооружения для работы с дистанции, 6 хлопушек и 2 бомбы без крыльев вынуждают летать в упор к полю боя
У амеров нет 38МЛ, они играются от пролётов на сверхнизких и закидывания врагов крылатыми лждамами и сламерами, про ГБУ-53 молчу ибо это ещё более хлопушечная хлопушка
6 ИК мавериков имеют нормальную дальность захвата.
И лждам ЕР давно у 16С
И тогда он игрался приятно
Да так же как и сейчас.
И все наоборот просили снайпер
Ну и что что имеют, дальше 10 км они летят почти минуту, это непозволительно много, тебе из либо перехватят либо цель уже уедет
Никто кроме х38 не имеет нормальной скорости.
У мавров средняя скорость по меркам нато
Ну так именно поэтому и приходится подлетать близко и играть от предельно малых высот, а Хорнет в этой стезе лучше любого 16СМ/15Е
В общем, я с тобой не согласен. Думаю на этом закончим. У нас видимо разный подход к игре на штурмовике
Хуже Су-27/Су-33, хуже половины АРЛовозок на 13.0. Да, нужно апать или делать декомпрессию БР.
У 29ки ПАРЛ лучше, пятнарь на 12.7 стоит (и за счёт скорости его ПАРЛ тоже лучше).
У тебя на сушке (сверхимба на 13.0) практически такой же к/в, как у меня на F-2, кто там не научился?
смешная шутка
их два
с 4 точно такими же парлами
плохим радаром
с 4 ик хуже твоих
и с лтх хуже твоих
а ик хуже
сверхимба с худшим радаром, худшим спо
нехватка опыта сказывается на тебе
И вообще фланкер слабый, на 12.7 пора
тоже тупая шутка
фланкер стабильно на 13.0 сидит и никак не выделяется среди других самолетов