Они могут уверенно делать фраги на первом схождении, в отличие от F-2. А это сейчас важно, потому что после первого схождения врагов (или союзников) часто не остаётся.
Более чем достаточно для контры того же F-2. Но в целом миг на 13.0 страдает, конечно.
ПАРЛы лучше за счёт скорости.
Радар нормальный, особенно по меркам 12.7 (привет МиГ-29 или Мираж).
ИК практически такие же. Главная фишка AAM-3 - в помехозащите, у 9M она такая же. То ,что AAM-3 летит чуть дальше - вообще не влияет.
По совокупности ЛТХ у пятнаря лучше.
Ещё раз спрашиваю: ты радаром врагов убиваешь или СПОшкой? У тебя 10 ракет, 6 из них - лучшие ПАРЛы в игре. Против любого носителя Спэрроу ты можешь просто делать пуск и побеждать в 90% случаев, даже если сделал пуск позже (если раньше - в 100% случаев). За счёт перелока ракеты ты можешь держать врага в обороне дольше, чем самолёт с 7M. За счёт нашлемки ты можешь быстрее захватывать цели в радиусе 20км. За счёт нашлемки и манёвренности Р-73 ты можешь сбивать ракеты, которые летят в тебя.
Да, сосунья - сверхимба, ей нужно уменьшать количество пилонов, на которые вешаются ЭРки, или поднимать на 13.3.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да.
Попробуй до конца читать: “для контры F-2”
Пошли манёвры.
Инфу собирает СПО, с потешными характеристиками 7M ровно 0 смысла в опознавании целей радаром.
В отличие от тебя, у меня есть опыт игры на носителях обеих ракет.
Как-то плохо получается, судя по статке. Опыт не помогает?
Когда ты контратакуешь, быстрее захватить цель нашлемкой или БВБ/цикличкой? ИКшки сверху раскидать можно быстрее с нашлемкой или без?
Сбивать ракеты это не мешает.
Смешной деф красной имбы.
а мы будем самолеты в вакууме сравнивать? или в рандоме, где крмое f2 еще несколько десятков самолетов встречаются
нехватка опыта
как же тебе тяжко
и нет ни малейшего понимания об их устройстве
с слюнявчиками на цифры наяривающими разговор короткий
беги в другие игры, где твои цифры хоть что-то значат
я играю на удовольствие, не на превозмогание смешанное с нытьем
когда ты вслепую контратакуешь, много целей найдешь? а точно
тебе ж не понять
игрочок на афаре
сказочки пошли
смешные заявления об имбе в ненавистной ветке
каждый пропитый заявит об красном, но никогда не заметит других 9 наций
фанаты набежали
Я про то, что даже помойка с 2 ЭРками в 0 контрит F-2.
Типичные отмазки алехана. Он просто на удовольствие играет, но при этом будет тыкать повсюду своим “опытом” (опытом игры на полутора ветках, надо понимать).
Инверсионных следов (от самолётов и от ракет) не существует. Видимых контактов ближе 16км тоже не существует.
Тебе просто опыта не хватает, смирись.
в манимирке прогретыша
одно дело иметь опыт спустя сотни часов в игре и изучения техники
а другое задрючить одну машину до посинения, чтобы потешить свое шаткое ЭГО и кричать на все стороны, что у тебя кд выше 90% игроков
кому это надо, если ты настолько неуверен, что только цифрами статке можешь разбрасываться, то и мне с тобой лично не о чем беседовать
облаков у тебя тоже не существует
10 км на фоне земли
а то и 7
твое мнение точно нужно учитывать
мамин статист) залезь обратно, откуда вылез и не отсвечивай
Какой 10?))) Дай бог с 4-4,5 км на экспертах маркер засветится
а не про маркер
а про кривой засвет модельки самолета
когда точка на фоне земли пропадает в случайный момент
будто самолет в лодах воздуха застрял
Ну давай, рассказывай, как на F-2 переиграть 29ку до схождения.
Ты думаешь, этот опыт только у тебя есть?
На больших высотах их как правило нет. Есть конченые карты, типа Загадочной долины, где облака порой километров до 9-10 стоят, но она у меня в блоке.
У подсвеченных чьим-либо радаром самолётов - дальше. И я не про маркер, а про сам контакт.
Но это тебе опыта не хватает, чтобы пустить Р-73 по ракете (и даже на потерять при этом Р-27ЭР, потому что у неё есть реконнект даталинка). Обидно, да.
Кстати, совсем забыл - за счёт даталинка сосунья может вести несколько 27ЭР в разные цели. Тоже неимбовая особенность, из всей НАТЫ так умеет только Хорнет с 7P.
Чего? Даталинк в этом случае только мешает, так как есть шанс что первая ракета уйдет на вторую цель, наоборот ракеты без даталинка лучше летят по разным целям, если они боковыми лепестками подсвечиваются
Мне бы кто-нибудь объяснил почему Р-27Э создает меньше сопротивление при полете чем обычная Р-27. И это при бОльшем диаметре ракеты.
Поэтому обладателям этой ракеты пох при перестрелке против воробья. При этом воробей на F-2 обладает худшей ГСН среди 7M. И радар,тот самый АФАР обладает всего 200 Вт мощности при подсвете цели против 900 у Н001 при гораздо худшей чувствительности.
делать мне нечего, учить такого как ты играть
для тебя уже десятки видео обучающих существуют
я думаю… хотя нет, я уверен, что смотрю на эту игру под другим углом, отличным от тебя
и опять мы вернулись к радару
много подсветишь на радаре f15 ? или мига29? а точно
ведь АФАР на 13.0 ничего не дает
не забываем
настолько задело
повысят сопротивление
вместе с ним повысят динамику
чтобы статы ракеты остались теми же на практике
можно сопротивление ракеты сравнять Р-27. Все равно статы могут просто нарисовать как 5.8М у феникса.
мб
Ясно, фиксирую слив.
Чьим-либо радаром. Не обязательно твоим.
Да, АФАР без нормальных ракет мало что даёт. Вот Кфиру C.10 АФАР очень сильно помогает, потому что у него есть ракеты, которые могут использовать сильные стороны АФАР.
Ну коэффициент сопротивления в аэродинамике это штука сложная. Нельзя просто сказать что тело с большим Сх летит хуже тела с меньшим Сх, как в игре это реализовано на уровне кода я точно сказать не могу. Но ИРЛ Сх это сумма коэффициентов сопротивления к нормали, турбулентного и вихревого, а также пары совсем маленьких чисел. К тому же для сверхзвукового тела добавляются дополнительные данные. Так что просто разница этих двух чисел не является гарантией что одна ракета аэродинамическое другой
ты начинаешь догадываться о своих сливах постоянных
продолжай в том же духе