Донатный успел вернуться и отправиться обратно на нары
Я что, пропустил легендарный cumбэк?
Да. По итогу написал что модер мягкий и ему ничего не будет. Кара пришла незамедлительно.
Ну и что он больше донатить не будет из-за новой комиссии.
Борьба человека и системы. Донни Копрохенд
Донатос мертв

Странно, что полоска наземки почти полная, обычно на этой говнокарте за 5 минут всё слизывают (причём только с одной стороны, танчики-то пулемётиками не забрать). Я бы кинул эту карту в бан, но там уже Польша, на которой ситуация с наземкой ещё хуже.
У меня отключено присоединение к уже начавшимся боям и всё так же наблюдаю такое
Есть хуже
Видео бы с примером, непонятно
Обычно немцы или союзники после 5.0 таким занимаются. А это виверна, до 335б2,скайрайдер и маулер. А так особо некому и нечем крабить доты и танчики. Поэтому карта не в бане.
Это один из тех скилловиков?
Не знаю я всех этих ваших скилловиков, обычно в бою на поршнях можно успеть статку у всех посмотреть пока климбишь
ДБ605 это случаем не тот уродец, что на саакене стоит?
нет, там от штуки юмо 211. а тут от мессера г-2
Должно норм летать

Вот как.
Вообще сделать саакена первым самолётом Израиля - это отдельная злая шутка. Сразу отбор тех кто будет качать, а кто не будет эту ветку.
Я отбор не прошел
Большие сомнения!
Веточный 81 летает плохо не только из-за нищего движка…
У этого румынского поделия аэродинамика полена и крылья неподходящие
Кста быстро 109Т-2 в обрыгации пихнули
Если дадут 3.7, то звучит не так уж и плохо
По классике улитки нужно дать идентичный БР с версией с намного более слабым движком. А потом обеим БР повысить до 6.0
я тоже думаю про 3.7-4.0. Только амерам позволено иметь БР 3.3 на третьем ранге. А Сакин у благославленного народа,ему можно.