Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Донатный успел вернуться и отправиться обратно на нары

Я что, пропустил легендарный cumбэк?

Очередной вынос амеро-советов и италов за компанию. только 2 потери с моей команды.

Альтернативный

1 лайк

Да. По итогу написал что модер мягкий и ему ничего не будет. Кара пришла незамедлительно.
Ну и что он больше донатить не будет из-за новой комиссии.

Борьба человека и системы. Донни Копрохенд

Донатос мертв
image

5 лайков

Странно, что полоска наземки почти полная, обычно на этой говнокарте за 5 минут всё слизывают (причём только с одной стороны, танчики-то пулемётиками не забрать). Я бы кинул эту карту в бан, но там уже Польша, на которой ситуация с наземкой ещё хуже.

1 лайк

У меня отключено присоединение к уже начавшимся боям и всё так же наблюдаю такое

Есть хуже

Видео бы с примером, непонятно

Да

6 лайков

Обычно немцы или союзники после 5.0 таким занимаются. А это виверна, до 335б2,скайрайдер и маулер. А так особо некому и нечем крабить доты и танчики. Поэтому карта не в бане.

Это один из тех скилловиков?
Не знаю я всех этих ваших скилловиков, обычно в бою на поршнях можно успеть статку у всех посмотреть пока климбишь

В каждом доме желаю такого гостя!

Спойлер

1 лайк

ДБ605 это случаем не тот уродец, что на саакене стоит?

нет, там от штуки юмо 211. а тут от мессера г-2
Должно норм летать
image

Вот как.

Вообще сделать саакена первым самолётом Израиля - это отдельная злая шутка. Сразу отбор тех кто будет качать, а кто не будет эту ветку.
Я отбор не прошел

Большие сомнения!
Веточный 81 летает плохо не только из-за нищего движка…

У этого румынского поделия аэродинамика полена и крылья неподходящие

Кста быстро 109Т-2 в обрыгации пихнули

Если дадут 3.7, то звучит не так уж и плохо

По классике улитки нужно дать идентичный БР с версией с намного более слабым движком. А потом обеим БР повысить до 6.0

3 лайка

я тоже думаю про 3.7-4.0. Только амерам позволено иметь БР 3.3 на третьем ранге. А Сакин у благославленного народа,ему можно.