как раз двб это интересно
честное двб 1vs1 1vs2 2vs2
но не свалка из самолетов которую превратили в свалку из ракет
КД 0.6 в среднем по больнице есть? Значит в балансе
Аргументы кибер спортсменов должны игнорироваться по дефолту. У них и бобры нагибают, когда у 100% игроков сосут
Где сосут? Они до конца боя доживают летая АФКашниками в космосе и забирая базы в 99% случаев
По фарму они дают на клык всем истребителям. А если человек руками играть будет, он еще и всю карту на бобре убьет.
После череды терпения на стриме на этом Яке вышел еще один неплохой бой. Но самолет мне вообще разонравился сильно, летать на нем мерзко
Средний заработок не смотрел, но как показатель баланса он сильно так себе и сильно зависит от контингента, который бомбит базки даже на сильнейшем истребителе
По нему балансят технику так-то.
В 1 КБ на истребителе нужно много скилла уже иметь и опыта. А пробелить базу любой бот китайский сможет, при этом фарм как за КБ 2
Почему не 2?
Фигово по нему балансят, сам знаешь это.
Ты же понимаешь, что это сделано неправильно
На 2 КБ 1% игроков играет в лучшем случае. Даже не на 3-4
Да, неправильно что бобры всегда доживают до конца боя. За нулевые усилия фармят больше чем я за плохой бой с 1-2 фрагами и еще не умея играть представляют для меня зачастую наибольшую угрозу на карте.
Пока летал на Яке-130 сегодня попал один бой против нейтральной позиции.
Сам я сдох с 2-умя фрагами ибо меня запинали толпой, а Як не оправдывает ожиданий по своим ЛТХ, но вот нейтральная позиция за свою команду показала как обычно запредельный уровень перфоманса и влияния на победу в катке.
Фантом лучше за счёт манёвренности, торнадо слишком бревнистый.
Новая ступень кринжа достигнута. На отличных и хороших боях по таймкодам от 1 до 4 фрагов
За 4 часа игры
Спойлер

Отцовские три фрага. Если бы донатный умел снимать видео.
PS. Я один отличный бой посмотрел (на Ф-11). Три из четырех фрагов подсосаны на филде.
Снимаю шляпу.

А я даже не смотрел, просто результаты прокликал. Но ожидаемо весь геймплей там будет либо возле синего филда, либо возле запасного красного.
Некий отличный бой
Там потом 12 минут разбора этого шедевра. Неопытный зритель мог увидеть на экране, как стример внезапно решил вместо нейтральной позиции сыграть агрессивно на имбе в даунтире, моментально потерялся в пространстве и слился. Но по факту был продемонстрирован недюжинный скилл, чего слабый игрок просто не видит.
За 5 секунд до смерти. “Смотрите как хорошо я менеджу энергию”
Собственно, про это весь канал. Объяснять неопытным игрокам те скрытые уровни, грани скилла, которые им не видны на экране.
Как же он хорош. На самолете с перекрученным сохранением энергии и динамикой умудрился опустить скорость до 700 и убиться об потешного Хантера. Менеджинг энергии на высшем уровне!
Всем привет я вернулся