Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

как раз двб это интересно
честное двб 1vs1 1vs2 2vs2
но не свалка из самолетов которую превратили в свалку из ракет

КД 0.6 в среднем по больнице есть? Значит в балансе

Аргументы кибер спортсменов должны игнорироваться по дефолту. У них и бобры нагибают, когда у 100% игроков сосут

1 лайк

Где сосут? Они до конца боя доживают летая АФКашниками в космосе и забирая базы в 99% случаев
По фарму они дают на клык всем истребителям. А если человек руками играть будет, он еще и всю карту на бобре убьет.

После череды терпения на стриме на этом Яке вышел еще один неплохой бой. Но самолет мне вообще разонравился сильно, летать на нем мерзко

Спойлер

2 лайка

Средний заработок не смотрел, но как показатель баланса он сильно так себе и сильно зависит от контингента, который бомбит базки даже на сильнейшем истребителе

По нему балансят технику так-то.

В 1 КБ на истребителе нужно много скилла уже иметь и опыта. А пробелить базу любой бот китайский сможет, при этом фарм как за КБ 2

Почему не 2?

Фигово по нему балансят, сам знаешь это.

Ты же понимаешь, что это сделано неправильно

На 2 КБ 1% игроков играет в лучшем случае. Даже не на 3-4

Да, неправильно что бобры всегда доживают до конца боя. За нулевые усилия фармят больше чем я за плохой бой с 1-2 фрагами и еще не умея играть представляют для меня зачастую наибольшую угрозу на карте.

Пока летал на Яке-130 сегодня попал один бой против нейтральной позиции.
Сам я сдох с 2-умя фрагами ибо меня запинали толпой, а Як не оправдывает ожиданий по своим ЛТХ, но вот нейтральная позиция за свою команду показала как обычно запредельный уровень перфоманса и влияния на победу в катке.

Спойлер

1 лайк

Фантом лучше за счёт манёвренности, торнадо слишком бревнистый.

Новая ступень кринжа достигнута. На отличных и хороших боях по таймкодам от 1 до 4 фрагов
За 4 часа игры

Спойлер

image

1 лайк

Отцовские три фрага. Если бы донатный умел снимать видео.

PS. Я один отличный бой посмотрел (на Ф-11). Три из четырех фрагов подсосаны на филде.
Снимаю шляпу.

Screenshot_1041

1 лайк

А я даже не смотрел, просто результаты прокликал. Но ожидаемо весь геймплей там будет либо возле синего филда, либо возле запасного красного.

Был один агрессивный бой.

Спойлер

1 лайк

Некий отличный бой

Там потом 12 минут разбора этого шедевра. Неопытный зритель мог увидеть на экране, как стример внезапно решил вместо нейтральной позиции сыграть агрессивно на имбе в даунтире, моментально потерялся в пространстве и слился. Но по факту был продемонстрирован недюжинный скилл, чего слабый игрок просто не видит.

За 5 секунд до смерти. “Смотрите как хорошо я менеджу энергию”

Спойлер

Собственно, про это весь канал. Объяснять неопытным игрокам те скрытые уровни, грани скилла, которые им не видны на экране.

1 лайк

Как же он хорош. На самолете с перекрученным сохранением энергии и динамикой умудрился опустить скорость до 700 и убиться об потешного Хантера. Менеджинг энергии на высшем уровне!

2 лайка

Всем привет я вернулся

6 лайков