Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Как же страшно смотреть на текущий вираж ташки 152Н-1 устоявшийся через ВТРТИ
Раньше на ней можно было запросто виражить большую часть спитов просто выпуская взлетные. Сейчас вираж в районе 16-16.5, а это уже уровень обычного Яка-3
Наверно текущая ташка является более жалким и убогим самолетом, че Ре.2005 Серия 0 на 6.3

Как и все немцы. У остальных и такого виража нет.

У других немцев хоть климб есть обычно, от которого против условных амерских помоек можно комфортно играть. Ташка же климбит как мусорный бак, хуже Ф-4 на картах, где у всех эйрспавн есть

Вообще не понимаю смысла в 152Н теперь на фоне богоподобной саламандры.
Раньше можно было любого рандомщика на ЛФке виражить, сейчас тебя грифон обрезанный убьет и довернет за тобой, ибо просто украли 2+ секунд виража

1 лайк

Открыл опять парочку серверных реплеев статистов с топов. Геймплей все еще полные штаны коричневой субстанции. Поржал что вместо нормальных ников у 99% игроков спам иероглифов

Спойлер

Я правильно понял? “Богородобная” саламандра?

Э?
Что Я не понимаю? Как она может быть богоподобной?

У нее 6.0 и для 6.0 она очень и очень хороша
Даже с учетом нерфа урона и баллистики МГ-151 играется комфортнее большинства поршневых немцев

Я кстати только сейчас догадался прокликать красных у скилловых китайцев которые засайдили на 7 км влево и пробелом натыкали себе КБ 4.6
Мне аж плохо стало от концентрации красных с бомбами

Спойлер

Ответ от куда столько киллов у китайцев

Меня ее тяговооруденности убивает. Не мой крафт совсем.
Я на ней пять боёв отыграл, что-то там 2 килла сделал и больше не прикасался. Ну его в пень

Ну, каждый из темы с такими же и против таких же играть должен.

В топе у земли климб под 30 м/с, солиднее той же швальбы
Реально сильный недостаток это слив энергии, но если уметь сейвить скорость через спам отрицалки, это не проблема

воняет багом, если честно

Не, речь идет о том, что когда ты вираж с мыши делаешь за целью прожимаешь отрицалку часто для сохранения энергии.
Альтернатива в виде зажима кнопки осмотра и более плавного виража через проклики положительного тангажа для меня менее удобна

неа,разница между поршнем и реактивом. контролируешь скорость в оптимальном диапазоне - после 600кмч. И Шиза называет это спамом отрицалки когда управляешь с мыши и прокликами контролишь вираж. А можно и через свободный обзор.

Слезы потекли

Опять потролил ядовитого сверхразума )) какой же ЧСВшник, 3:42:20 если неработает ссылка правильно
https://youtu.be/a5JSlIoE5LM?t=13340

1 лайк

оторвало оба крыла без дамага в фюзеляж когда трассеры были в середине пути. 40мс пинга кста.

Апдейт. Серверный повтор.

Вопрос как он оторвал мне крылья с учетом того что эта лавочка с курсовым вооружением и что это за рассинхрон.
Зато по ему вот такой дамаг

“Честная игра”

2 лайка

ДВБ, разрабы когда-то говорили, что бои на ракетах будут неинтересными. Просто раз покупают, че б им не продавать контент.

Да это имба.

Вот я бы хотел поиграть на нем, или он в целом тоже самое, что немецкий Фантом с аим120 по игре?

Реконнект рк для р-27 это баг и будет исправлен, есть репорт, ирл только один раз это работает в начале.

Все последние оставшиеся живые в бою - бобры. Спавн нужно убирать

Спойлер

Не баг, репорт отклонен, нигде в документах не указано что РК работает однократно, команды выдаются все время работы РЛС в режиме подсвета