Блин, вспоминается байка (или не байка) про чела, который 3 или 4 самолёта затаранил и вернулся. Правда он на п40 был…ну то есть на капиталисткой копии лагга!
А, там всего 2 было. Ну это уже не так круто звучит…
этот смешок…он мне будет сниться в кошмарах

По зилу слышал, что там над выводами, якобы, зиловская мафия колдовала. Типа зачем вообще настроили 36 тысяч гробин с околонулевой эффективностью. Но вообще, зил был реально относительный крепыш плюс-минус.

Ничего нового в имбовании нобрейн пейтувин читоимбы
Мусорный бак бесполезный. Только хомяков АФКашных убивает
ты видос то глянул?
Поэтому ты примерно каждый день набиваешь лям серы
Да, имбаракеты с эльфийским радиовзрывателем убивают с 2 км овощей
На овощах
А ты что, сам овощ, чтобы подобный самолет имбой называть? Я обычно имбами считаю те самолёты, против которых мне сложно или мерзко летать, а не которых побеждаешь просто не идя им в лоб.
Этот самолёт на БР 6.3 кем-то контрится кроме +1.0 джетов? Его кто-то догоняет?
6.7
Кикка в +0.3 вытирает ноги об него, не оставляя ни шанса, против Банши, 326К тоже физически невозможно играть. На 6.7 особо в АБ нет самолетов, но ни один из присутствующих не убьется, если не захочет.
Ни один скилловик на поршне не убьется об Скорпиона, скилловик с АНМ/Шваками/Испанами еще и будет иметь высокий шанс убить если будет правильно играть.
Если бы у бесполезной помойки, у которой кроме возможности бегать и давать лобовые убрали бы возможность бегать, получилась бы Hs.129
Тут зависит от года. До 42 или 44 года (не помню) у зил-2 была проблема с хрупким хвостом, который буквально отрывало после одного попадания авиапушки
Второй момент, который больше относится к реальности. 1 попадание в корень крыла выводило самолет из боя. То есть самолет может лететь, но явно не продолжать бой.
Так же зил-2 страдал от разрыва тяг управления, которые пытались прикрыть бронеплиткой, но без особого успеха
Стоило только на сутки вас оставить, а вы тут снова развели потешные споры про бобров и ирл урон
В ААБ понижение
Да да но ты каждый день на нём выколачиваешь миллионы
Опа, завтра обнова 🎉
Мог бы и на 21С, но он скучный и там бои теперь 6в6 с одним спавном красного хомяка на катку зачастую.
Ты можешь так же играть на Г.91 с нордами.