Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я на нем беру 4 р60м +1 р-13м+1 р-3р. Довольно удобный набор.

Ну всё, финальный бой на этом самолете. Пришлось играть ненавистной мне тактикой - ударил убежал, благо в топ закинуло. Никто догнать не мог. И даже это мне не помогло не разбиться об труп.

из самолётов 6 ранга он вышел самым плохим для меня. Из плюсов большой БК, нормальный дамаг, ну и по прямой сохраняет скорость нормально, от чего спокойно играется на 11 минутах топлива.

Жаль что дальше только хуже будет, пока гриппен не открою

Смысл от р13? ладно Р3Р на высоте ботиков сбивать, но р13?

Яктвигген C норм.

Дальше летит, очко ГСН уже.

2 лайка

У меня с ним знакомство не задалось, 4 боя 1 килл. Неприятно. Даже ДО не изучил

К слову об этом, не нашли документов по Р-60М? Ну что бы ужимание очка сделать им?
Помнюкто-то в Вымпел хотел с этим вопросом писать

А че там в стоке, rb24j?

да. 2 штука

Ну тогда понятно, на 11.3 с этим жопа сгорит уже через пару боев.

Да там и в топе 2 догфайта и 4 Рб24Ж

2 догфайта это мощь, с этим можно играть уже

это 4 тир модификаций если помню правильно

Для меня невозможно, слишком агрессивная игра на ней приводит к 10в5 на первых минутах, синие фраги успевают всегда сделать

Была жатва красных уфолетов в аптире(биркет случайно затесался). Очередные 100% активности получил.

Если говорить про фарм то за фраги дали 58к из 136 или 42%. Медальки и награда за победу дали 62к серебра что больше. Вот и думаем.

2 лайка

Грустно

Вот вот,я не представляю что должно случится что бы мою тиму вынесли в сухую.
Там всеь реплей представление в цирке, игрок сделал -12 и разбился.Поражение.

Там геймеру из темы рекордов дали 138к за 12 фрагов

Не, в целом это в сотню раз лучше виггена. Надо просто привыкнуть. Ну и не наглеть и не ходить в лоб с А-10:D

Чем тебя вигген так обидел)?

у него поражение поэтому меньше.